Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Я, заранее извиняюсь, но мне это сииильно напоминает похоронный марш в ритмичной обработке.

Ну я тоже так подумал, когда первый раз услышал

А может кому-нибудь что-то другое напоминает?

"...как хорошо говорить до утра, до зари, говорить ни о чем и как будто о чем, а потом убежать и нырнуть с головой в небо"...под гитарку такая песенка.. что-то там про Свету....

Да, точно! Похоронный марш, а именно "Шопен - Фортепианная соната №2". У меня в mp3 есть, - сходится один к одному!

Народ! Если кто-нить помнит старый рекламный ролик фирмы "Партия" там где мужик с длинными белыми волосами руками размахивает. Так вот че там зы музыка играет и хор какой-то поет. Если мне память не изменяет такая же музыка звучала в фильме "Омен". Че это за композиция?

В дополнение к Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #2042 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:2042#2042)
Что за мелодия, которая крутится в background'е на Love Radio (106.6 FM) в передаче Love Story (каждый день в 16:20)?

Вот ее запись с мобильника (качество не очень, но услышать вполне можно), помогите, плз.
http://thedthmaster.hotbox.ru/other/2003-08-05_16-20-34.rar (1.14 Mb)

Товарищи, была передачка на Муз тв, называлась Реп зон. Там был клип амерской группы реповой. Музон забойный такой, не черный, ребята белые. Снимали где-то в амерском колхозе. Там еще был сеновал с телками. Они еще в грязи волялись. Свиньи были. Короче что за группа. Как называется.

Кто слышал песню щас крутят на радио из рок- оперы "Юнона и Авось" :
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь

Раньше эту песню пел Караченцев, а теперь какой то мужик с тёткой, кто то из современных, но по голосу как не силился, не смог узнать. А вы не подскажете?

Народ, помогите опознать музычку из 2 сорваных башен, там где привозят на лошади сына разбившегося пьяному папе.. На гитаре клёво играют..

Назад
Сверху