Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
......попросили найти две музычки.... из фильма Черепа ("The skulls")...первая музычка начинается - 35:45 (на банкете); вторая - 1:06:36 (в душе) ..

Народ, а где в Матрице звучит Rob B - Clubbed To Death? А то в саундтреках указан, а в фильме не услышал, может, увлекся сильно

то ли в клубе, то ли когда они в машине едут и хотят из Нео жучка вытащить
имхо

неправда ваша, звучит когда среди толпы идет девушка в красном платье

точно
я знал, что когда-нибудь в этой ветке я всё же ошибусь
спасибо, кстати - я тоже мучился, вспоминая... поторопился...

Госпада, а кто знает все фильмы Жан-Пьера Жене? Ну "Деликатесы", "Амели", последний "Чужой", вроде "Видок" и усе? Вроде еще чтото было

Скажите название главной темы фильма Шакал с Уиллисом и Гиром.и еще , как называется песня из фильма Гардемарины , поют её дует Харатьян с какой то теткой.
В инете посморел , везде лежит только песня : "разлука"

"Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без грозы, а гроза - без молний,
Так годы скучны без права любви.
Лететь на призыв или стон безмолвный твой..."

Оно? Тогда это Д.Харатьян и С.Тарасова - "Песня о любви".

Мда, теперь бы ещё найти, где её скачать

Люди, вот вопрос: кто знает след. песнюю. Попса, похоже на Леприконсов, но вроде не они. Слова:
"Я буду тебе палка-палка-выручалка.
Я буду тебе ключик золотой.
Ничего не бойся моя русалка,
ничего не бойся, птенчик мой"
Кто знает,а?

John Smirnov
везде валяются версии только с вокалом Харатьяна , если знаешь , где лежит оригинал - кинь на мыло плиз ссылку . Здесь сейчас вроде как низзя ссылки давать.

Эх, постараюсь объяснить, а вы постарайтесь понять, плиз :
Вроде новая песня, попса, женские голоса (или голос, не помню ) поют чего-то (кажись, и мужской/кие есть) . Насколько я знаю, в названии песни есть слова Crazy Love. Поиск по собственно crazy love в mp3search.ru (http://www.mp3search.ru/search.php?q=crazy+love&where=title) ни к чему не привел: представленные в 100% совпадении песни не качаются, так что я не знаю, тО это или нет, а остальных очччень много. Может поможете?

Я буду тебе палка-палка-выручалка...
Жуки - "Птенчик мой".

Слишком мало информации.

я знаю . Слышал по радио, все время в шумной обстановке (маршрутках...), судя по частоте кручения - песня НЕДАВНЯЯ. Основные слова поют, по-моему, мужики, типа речитатив, припев - точно женский вокал. 90% в названии песни есть слова .

Хоть приблизительные мысли постите...

Назад
Сверху