Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
что за песня играет в титрах фильма "Человек - матылек" с Р. Гиром ??????

Вопрос к присутствующим знатокам музыки: в конце 80-х мне в руки попала кассета, там были песни "Мастер Данила", "Новый робот", "Видео" и еще несколько. Предполагаю, что исполнители - группа из Прибалтики, возможно "Юмправа". Но больше я их нигде не встречал. Может, знаете, чьи это песни, или подскажите где в инете можно найти записи Юмправы

Народ, кому можно бросить mp3 200килобайт чтоб сюда выложить для опознания?

Пытаюсь выяснить название композиции из фильма Phone Booth (Телефонная будка, Таксофон). Искомая вещь (очень классный drum & bass) играет в самом начале фильма после мотива "Operator", когда показывают улицы Нью-Йорка и танцующих негров. Также эта композиция играет в конце фильма в титрах, начиная с "Directed by Joel Schumacher" и на протяжении отрывков из фильма, где показывают имена актеров. Далее в бегущих титрах уже играет ДРУГАЯ вещь (DJ Shadow "Six Days").

На саундтрэке искомой мелодии НЕТ. Там только score music композитора Harry Gregson-Williams'а.

Если кто знает, прошу помочь!

кому не лень посморите в титрах или опознайте песню в титрах фильма "Человек-мотылек"

Помогите опознать картину. Воспроизвожу по памяти:
Изображена фигура (женская), в распростертых руках держит солнце и луну.
Эта же картина была слегка анимирована в заставке к передаче "Баю-бай" (кто помнит)
Что-то вертится в голове, но вспомнить не могу. Что-то связанное с весной, кажись.
Короче, голову уже почти сломал...

Кто-нибудь видел рекламу по телеку Московской книжной ярмарки что-ли? Там играет какая-то знакомая мелодия. Не скажите какая?

выдрано из мульта Лило и Стич (http://namesoft.hotbox.ru/lilo-nedug.mp3)
(мульт зашибонский - всем сmотреть!)

Ритмичная с женским вокалом на французском
Посмотри еще
In-Grid "Tu Es Foutu"

помогите плиz найти рассказики про лаборантов ....как они там чего то изобретали но все сводилоь к спирту... веселые рассказики их там штуки 3-4 было ....

Назад
Сверху