Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Саундтрек к Матрице 1.
Щас спою Слушай :) (http://www.mp3now.ru/archive/get.asp?id=2089)

Заходишь на www.mp3.com - и там все с объяснениями, стилями, совпадениями и т.д.

на мп3-шномм сайте алькара (mp3.alkar.net) есть такая фича. При выборе композиции показываються ссылки на похожие композиции и на похожих исполнителей. Но доступ туда имеют только пользователи алькара. Как я, например.

Лезь на ftp://phbme в КПИ. Тащи саундтрек к первой и второй матрицам. Оба частично написаны Rob'om Dougan'om. Да и можешь из нета потягать что-нибудь. У него все практически однинаковое.

Да и я вопрос задам. Что по стилю похоже на Cafe Del Mar?

Из саундтрека к 1-ой матрице тока Clubbed to death и Prodigy - Mindfields нравится. И ниче там на Clubbed to death похожего нету (в 1-ой)

Попробуй продукцию английского лейбла good looking, в частности, сборники ingredients и earth

А что там за стиль? Обычная занудная инструментальная штука ...Смахивает на популярные в середине 90-х вещи R. Miles, но не дотягивает ни до одной(IMHO).

Не скажи...Ты смотрел фильм "Красота по-американски"?Половина саундтреков - из сборников Cafe del Mar. А музыка такая, что словами не передать...Ну нравится она мне

Эээ....Лейбл?Обьясни неразумному

, Lunatic Calm, babyloon zoo, Meat Beat Manifesto, Hive....

Что по стилю похоже на Cafe Del Mar

Cafe Del Plaza
может быть Goldie - timeless... может быть everething but the girl... gus gus?.... de fazz?
вообще дофига всего... могу названия треков сюда постонуть

Когда-то я уже спрашивал в этой ветке - никто не ответил...
Может, кто-то помнит заставку канала Евроспорт несколько лет назад (обычно включалась после конца передач) - ритмичная такая музыка... слова "Beautiful world... что-то там ещё..." И всё это, естественно, под нарезку кадров из разных соревнований - из характерных помню вылетающий в песчаную полосу безопасности Benetton образца 1994-1995 годов (сине-зелёный)...
Никто не поможет?

Ты смотрел фильм "Красота по-американски"?
Американскую красавицу не смотрел
Прикол в том, что этот фильм называется "Американская красавица". Сорт роз такой.
Очень сложно не смотреть и вдруг случайно правильно назвать Ну и я, в свою очередь спрошу
Где найти песни группы "Медведь"? Это несколько не совсем известная группа
Ее солист уже давным давно обитает на ТВ, его показывают в разных передачах...
Он сказал, что у него есть некоторые проблемы с оцифровкой старых медвежьих песен..
Может у кого есть?

Назад
Сверху