Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Rabbit in the Moon, Union Jack, Solar-D, The Art of Trance, кое-что из Orbital, Chicane - короче, ищущий, да обрящет.

Треки лучше в мыло
gus gus.... de fazz
Первое - , второе - выборочно.
Cafe Del Plaza - отсутствует в поисковиках, казе и муле. Может что-то напутал?

Все есть
Chicane - вообще все альбомы...ищущий, да обрящет

Все есть
Блин, и тебе мало? Еще и спрашиваешь, что на Cafe del Mar похоже...
Я вот спрошу - лежит у меня вещица Solаr-D - "Far horizon". Что-нибудь хоть отдаленно на нее похожее у этого коллектива еще есть? Слушаю не меньше двух раз в день, и что-то как-то все никак не надоест...

У Chicane есть видео на полную версию Saltwater?
И вообще, у кого-нить есть их видео?

Я повторюсь: ты говорил, что у тебя Solar-D есть. Так как насчет моего вопроса?

Господа, помогите опознать книгу:
Начинается все с того, что где-то в америке живет мужик, который панически боится техники и страдает всякими суевериями (например, остриженные ногти сжигает), а различные автомобили считает драконами и на нах охотится.
Потом он знакомится с девушкой, которая приводит его в параллельный мир, в котором есть те самые драконы и прочее и где он становится наследным принцем (или кем-то вроде этого).

Читал я это году в 1994 и до недавнего времени считал, что это "Дорога Славы" Хайнлайна.
Но недавно начал эту самую дорогу славы читать - начало совсем непохожее...
Может быть есть несколько вариантов романа?

Или это совсем другая вещь?..

Cafe Del Plaza - отсутствует в поисковиках, казе и муле. Может что-то напутал?
Извините, но Cafe Del Plaza не может быть по определению. Plaza - слово в женском роде и артикль должен быть другой, попробуй поискать Cafe De La Plaza.... (это я вам как лингвист лингвисту, а не как меломан меломану )

где-то страниц несколько назад я её же искал и нашёл - поищи по моим сообщениям в этой ветке

&
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #2043 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:2043#2043)

Серия «Аннуин» (Annwn)
1967 – Мир друидов (Druid’s World)
1969 – Королева ведьм Лохленна (Witch Quenn of Lochlann)
1969 – Кар Кабалла (Kar Kaballa)
1976 – Вторая война миров (Second War of the Worlds)
1978 – Похитившие остров (The Island Snatchers)

Цитата по: http://archivsf.narod.ru/persona/smith/smith_gh.htm

Вопрос закрыт... На русский переводились только
1969 – Королева ведьм Лохленна (Witch Quenn of Lochlann)
1969 – Кар Кабалла (Kar Kaballa), и их везде полно. Остальные - не судьба...

Что за девушка снимается в клипе Galleon - So I Begin?

У меня есть немного...На полную версию Saltwater - нету, но есть клип Autumn Tactics и Don't Give Up

Попробую...

Этой вещицы нету. Ща качну - послушаю - отвечу. Нету нигде...Нашел одну линку, но она битая..Кинь в мыло мне кусок...Можешь всю

Люди! Помогите опознать группу, которая играет в игрушке Operation Flashpoint. Там че-то типа смеси альтернативного рока и индастриала.

Помогите опознать эту песню:
www.soft3a.narod.ru/temp/song3.mp3

Что-то было связано с MAMA, но так и не выяснил

Назад
Сверху