Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!
помагите найти одну байку Шуры Каретного , названия не знаню. Но в ней шура расказывает про эпопею по снятию машины с учета в 6 отделение МОТОТРЭР Восточного округа на Большой Косинской 1Б
Вещь сильная но в мп3 найти не могу.
если не сложно то стукнуть в мыло, а то ветка теряется часто......
Ищу известную песню (ее название) там где есть слова - Вечная любовь, исполняют мужчина и женщина, вроде недавно пародировалась в КВН и имеет очень красивую мелодию. Извините если нечетко, но как ни старался не мог вспомнить слова
Два афроамериканца (м и жо) в больничных халатах поют в морге (девка всегда в морге сидит, а мужик трупы возит, какой-то там лимузин с молодоженами в реку упал, мужик стоял в водолазном костюме, какая-то демонстрация - он фотограф - его топчут). Вот.
Гммм...Ну, гугл еще работает Попробуй тут (http://www.slsknet.org/) качнуть клиента, поставь, зарегайся и будет тебе щастье. Только учти: давать людям качать с тебя обязательно - иначе забанят.
Cпасибо, буду пробовать. Никогда не юзал подобные проги, так что тем более интересно. Единственная проблема - надо разобраться как не дать скачать с моего компа то, что не позволено скачивать. Но это уже оффтоп в этой ветке.
З.Ы. Юзеров за моим копмом только 2 - я и сын 3-х лет. Поэтому никогда и не приходилось ограничивать доступ к выборочным дискам, папкам и т.п.