Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Annie Lennox как раз и поет в Eurythmics. Правильное название песни тебе сказали выше - "There must be an angel".

Кто нибудь помнит название следующего фильма?
Некий изобретатель придумывает что-то вроде искуственой кожи.
Далее его лабораторию сжигают, а самого его сильно увечат.
Далее он сбегает из больницы и восстанавливает лабораторию из мусора.
Мстит обидчикам, маскируясь под бандитов своей искусственной кожей.

Что-то типа "Человек ночи" - там к нему еще вторая часть была

Послушайте , может кто знает исполнителя/название?
http://www7.newmail.ru/messages/file.dhtml?file=www.…ail.ru/Track9.mp3

Народ кто-нить подскажите где можно найти книжку Эрнеста Генри "Гитлер против Сталина" и Ника Перумова "Война мага" 2.
Немного не по теме, но очень надо.

Помогите опознать, пожалуйста музыку!
Кто смотрит канал "Спорт", там показывают обзор чемпионата Франции по футболу и в конце программы всегда звучит музыка. Кто знает, как называется и где можно скачать?

Второе название песни - Playing With My Heart.
Есть вариант исполнения как от Eurythmics, так и от Annie Lennox (вроде бы )

А есть ли на нее ремиксы каких-нить диджеев (я имею в виду ремиксы, которые совсем по другому называются)?

Камрады, давайте облигчим друг другу жизнь. Предлагаю знатокам указать хорошие поисковики песен по словам. Всякие гаглы и яхи не предлагать.

Предлагаю знатокам указать хорошие поисковики песен по словам. Всякие гаглы и яхи не предлагать.
Это почему не предлагать? Я, например, практически всё, что нужно (не только по сабжу) без особых проблем нахожу именно в Google! А песни по куску текста вообще без проблем ищет.

Можно просто указывать ссылки на сайты с текстами. Мой любимый www.azlyrics.com (зарубежка).

Не знаю. Ты прав, оригинальная мелодия так себе.
Даже твоя MIDI в 10 раз лучше.

Назад
Сверху