Люди мне нужна ваша помощь. У меня есть проблема : Есть композиции, которые я хочу найти, но я незнаю не их названий, не их исполнителей! Я вас прошу помочь мне решить эту проблему, кто как сможет.
И так, на данный момент у меня есть три композиции (Не классические), названия которых я не знаю. Но я буду подсказывать, как смогу.
1. Музыка из программы "В мире животных" её написал Paul Mauriat, а название кто-нибудь знает?
2. Знаменитая музыка, (По крайней мере мне так кажется, так как её слышал и по ТВ и по Радио много раз) но не классического жанра. Главный инструмент в этой композиции - флейта. Если я не ошибаюсь "на заднем фоне" звучит электронная музыка, а в конце слышно как поет какая-та дама (Но она поет не песню, а просто "ааа" "ооо" и т.д.)Назвать жанр точно не могу (Не чешу в этом), но музыка настолько расслабляющая, успокоительная... вообщем вы меня поняли.
3. Песня. Тоже часто по радио крутят (Наверное известная) в ней поет какая-та женщина. Но текст песни не возможно разобрать (По крайней мере мне), так как голос у певицы настолько изменен компьютером, что слышно только интонации. Музыка в песне тоже какая-то компутерная.