Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Граждане, а вот помогите опознать такой фильм, про пожилого параноидного дядьку, у которого в спальне был крутой сервак. Ну ничего не помню, ни названия, ни имен, ни год выпуска... Зато сюжет помню отлично. Дядька этот закрылся у себя в доме, установил сигнализации разные, и со слугой своим тренировался "на проникновение периметра", и каждый день со своего сервака предотвращал рассылку каких-то секретных документов, вводя дикий иероглифический пароль (лол, конечно... ). Это, типа, доказывало, что он жив. Дети его решили, что он параноик, и отняли у него все пушки и средства безопасности, да еще его самого убедили, что никакой он секретной инфой не владеет, а просто в маразме. А потом сиделка, которую ему наняли, подглядела его пароль и решила его кокнуть, а он ее грохнул из последнего спрятанного под мойкой пистолета. Мораль в конце фильма: Если вы параноик, то это еще не значит, что за вами не охотятся...

Может кто помнит хотя бы русское название?

Может, Patrick Doyle "It's Only A Diary"?
В любом случае, попробуй поискать тут (http://www.spring.net/karenr/mdbro/bjdmusic.html)

http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285-89#3145

Ну не поверю я, что никто не знает эту вещь

Фильм американский (те, Голливудский), но кто снимался хоть убей не помню, а то бы и вопросов не было... Не, не Arlington Road

Народ, помогите опознать...кто поет? как называется?
http://users.i.com.ua/~vnoleg/Recording2.wav

все работает...попробуйте еще раз...
Это извесная песня...но я не знаю кто ее исполныет...и как называется

В начале фильма Old School на свадьбе звучит песня "Total Eclipse of the Heart". Вернее не сама песня, а ее переделка. Вот именно эту переделку мне и хотелось бы заполучить. От оригинала она отличается лишь тем, что повсеместно вставлены слова "fuck" и "fuckin", напр. "I fuckin' need you more than ever". Может кто знает исполнителя?

Кто-нить помнит, был такой фильм перестроечных времён. Там чуваки, идя вдоль забора, перецепились о какую-то железяку, и оказались в 1937 году. Из их карманов чекисты вытащили Марльборо , и прочие атрибуты "свободного времени". Потом они чудом выбрались оттуда, опять споткнувшись о проволоку. Фильм наш, где-то начала 90-х годов. Как же он назывался?

Окей, попробую "максимально" облегчить задачу.

3. Это песня (Не инструментал). В ней поет женщина (может и не одна). Музыка в песне электронная. Голос у певицы тоже какой-то электронный,(В нем то ли эхо повышенное, то ли тембры высокие, я не знаю.) и слова в этой песне невозможно разобрать (лично я улавливал только что-то вроде "If i"). Также я слышал по радио другие песни этой певицы(группы?), там тажа беда : Голос изменен, почти ниодно слово не понять. Саму музыку и голос могу описать как : Космическую, Сказочную, Волшебную. также голос певицы в песне слегка на хор похож.

Я кстати так и ненашел "осовремененную" песню "Good Luck charm" Элвиса. в альбоме "Number ones ака 30 №1" ничего ненашел. может кто поможет?

У меня также есть вопрос связаный с классикой.

Ищу одну композицию (название забыл) русского композитора (Не уверен на 100% что это русский композитор, но если мне память совсем уж не изменяет, это все таки русский композитор). Мелодия очень известная, если я не ошибаюсь это вальс. В этом (предположим) вальсе музыка начинается со спокойных мелодий, в дальнейшем (Сам вальс короткий, не больше 3 минут) темп в этом вальсе наращивается все быстрее и быстрее, пока неначинает звучать совсем уж громко и быстро. после этого, вальс кончается. помогите плиз найти, очень надо.

"Зеркало для героя". Они не только в прошлое попали, а ещё и в одном и том же дне застряли.

Назад
Сверху