Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Помогите опознать
В каком-то клипе проскакивала эта физиономия. Музычка неплохая была, вот только название группы не запомнил. А на лица память хорошая.

Народ! Кто помнит, римейк какой композиции в рекламе "Балтики"?
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #1938 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:1938#1938)
Подробнее (http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=2380)

когда-то, лет 10 назад, смотрел импортную (возможно американскую) но очень-очень смешную комедию.
Про то, как где-то в Австралии (в общем в пустыне) заблудились какие-то люди с детьми.
Не помню ничего кроме пожелания маленькому мальчику приставить к голове ветку, т.к. динго нападают на людей только выше определенного роста. Но в самый ответсвенный момент ветка у мальчика и сломалась.... Что это мог быть за фильм???

Помогипет пожалуйста! Как называется мелодия, которая звучала в Что?Где?Когда? когда её ещё вёл Ворошилов во время "зеро". Таким писклявым голоском там пели...

Опознайте песенку - частенько последнее время по радио крутят. По манере исполнения очень напоминает "Plazma" (может быть, и они даже, но в сети ничего не нашёл). Не очень быстрый темп, но заводная. В припеве повторяется фраза (насколько разобрал):
I should be there
I should be there
I should be there
to
на Кличко похож…

Мне кажется это Plazma. Только вот песня не так называется. Если вспомню - напишу.

"Что наша жизнь... Игр'а..."
Позор классику не знать.

"Пиковая Дама", ария Германа

Читай внимательно мой пост: " во время "зеро". Таким писклявым голоском там пели..."
А у Атлантова, который исполнял эту арию, голос далеко не писклявый. Я имел в виду не во время заставки, а вот именно когда Ворошилов в зал выходил.
Позор классику не знать.
Получше некоторых знаем...

Мелодия такая весёлая, попсовая, не классическая...

в передачах телекопмании останкино, по первому их показывают (человек и закон - это ихнее) играет музыка фоном. в частности программа про межконтинентальную ракету Тополь-М.
пробовал я у них самих спрашивать, молчат противные.

Назад
Сверху