Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
кто смотрел фильм Clay Pigeons (глиняные голуби или в Российском прокате - "Мишени")
конкретно интересуют саундтреки к фильму :
1) - песня в исполнении Элвиса , на припеве вроде поет "Tomorow"
2) - музыка , когда главный герой тащит труп девушки к реке и кидает в лодку, да еще вроде вначале музон этот звучит, когда его друг застрелился (вот такая чернуха ) Что запомнилось - мужик в этом музоне напевал, что-то типа "Тыгы-дынь-дынь-дынь" - простите за мой английский там слов не было просто

2

да. в кавере семплы современные ну и заточка под танцпол соответственная. кому-то может не понравится.
старый вариант по-спокойнее.

Рыбников скоро выпускает 5 дисков со своими композициями, вот тогда и найдешь, там как раз Оттиева будет.
P.S. У меня этот вариант есть. Дополнение кавер версию пел Русский размер а не Hi-Fi (тоже есть)

В фильме "Улётный транспорт" есть такой момент: только пилот (Snoop Dogg) принимает внутрь очередной гриб (последний в своей жизни ), начинает играть музыка, спокойная такая... Что за музыка?

В фильме "Не бойся, я с тобой" герой Полада Бюль-Бюль Оглы поет песню, где есть слова "По жизни борясь, и смерти не боясь". Как эта песня называется, и кто ее исполняет?

Народ, помогите пожалуйста!
Услышал по радио песню ОЧЕНЬ ПОХОЖУЮ НА "THE CURE". Такая зарубная тема, синтезатор ведущий. Солист постоянно повторяет слова "I just wanna be yours". Очень похоже на Cure! Я нисколько не сомневаясь, пошёл и купил их последний альбом - так там нету это песни! Я весь в расстройствах - кто это может быть???

Как называется песня, и кто исполняет:
Примерно начала 80-х годов, исполняет мужской голос.
"Я рад, что ты пришел, товарищ мой.
Я сам давно хотел к тебе зайти"
А в припеве вроде так: "Что было, то было, настанет и наш черед"
(Возможно, неточно. Я давно слышал)

Спасибо, но мне бы название.

А точно там повторяются слова "I just wanna be yours"? Просто твоё описание очень сильно напоминает одну их песню, в которой повторяется в припеве "i will always love you":

however far away - i will always love you
however long i stay - i will always love you
whatever words i say - i will always love you

Так что проверь на всякий случай Cure - "Love Song" с альбома "Disintegration" 1989г.

Хех, а в своё время достаточно плотно увлекался "The Cure". Lovesong - конечно я знаю эту песню. С искомой - ничего общего - та, что я ищу - просто какая-то клубная заруба (не в духе этой группы, согласен).
За слова "I just wanna(want to) be yours" отвечаю на 99%! Один процент оставим на моё внезапное сумашествие.

Блин, песню-то часто по радио крутят! Из чего-то последнего похоже.. И голос-то, голос! Один в один!!!!

А слабо такое опознать:
Песня (видимо, танцевальная), довольно старая - слышал несколько лет назад. Там во время припева играет сэмпл - гитарные рифы, а слова вроде "Cause you drive me crazy, yeah-yeah". Исполняется женским голосом.

Поиск указанной фразы в яндексе выдает кучу ссылок на Бритни Спирс - это не то.

Назад
Сверху