Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
по памяти не напишу) поищи в сети лучше) точнее будет) на румынском это) поёт violeta)Femei frumoase si tari
Au pretentii si dusmani
Fac ban i si dau de belele
Asa sint destinate ele
Le plac baietii tari
Moaptca fac pariur i mari
Dupa ce ti intilnim
Tot singure ne gasim
In lume ne refugiem
Norocul il cautam
Fericirea este rara
Si totusi ne inconjoara
Iubire pura visam
Reusim sa o avem
Dupa ce o intilnim
Tot singur i ne gasim

перевести слишком сложновато для меня)

Народ, ну хоть кто нибудь знает кто и что поёт в рекламе ???

Вот давал ссылку на кусок песни (http://plusik.nm.ru/chevrolet.wav)

Как-то давно был альбом (винил) группы Star on 45 с черной обложкой, там было много замиксованных песен битлз.

Подскажие как назывался этот альбом и где его можно найти в mp3?

Огромное спасибо.

Что за фильм где какие-то подростки приезжают в загородный дом находят там компьютер, а через него можно управлять наемными убийцами. (Вводят, имя, координаты жертвы и т.д.) Они думают что это игра такая. Заказывают учителя, еще кого-то. А потом называют свои координаты и киллеры приезжают к ним.
Монитор у компа монохромный, мышь не используется. Фильм судя по всему 80-х годов. Может по какой-то книжке сделан.

Not the Same Dreams Anymore

Oscar Benton -оно! низким еще голосом исполняется. запиши, если у тебя есть, плз

SUBJ
вчера на дискотеке очень понравилась одна композиция, если можно так выразиться.
Записал ее на диктофон (в телефоне):
http://aleks-zemskov.narod.ru/2004_12_02.mp3
кто нибудь знает что это?

2

ооочень известная тема. полгода назад чуть ли на каждом сборнике мне встречалась, тока исполнителя не запомнил...

Такое дело.... Реклама по центральным каналам... компьютеры на базе процессоров интел... такой прикольный музончик играетъ... хочу в телефон залить.... кто-нить знает, есть ли в мп3 или миди в инете ??

Народ неужели никто не знает? Песня играет по европе плюс, часто бывает в заставках радиопрограмм. Быстрый ритм такой. Есть слова
Listen to the beat и чего то там парарам пам пам прабарм пам.
Вот. По моему кроме этих слов там вообще ничгео нет. Просто играет музыка.

Не подскажите название группы и их песни?
Где-то года 3-4 назад на MTV показывали их клип. Группа вроде английская (Coldplay, может. Но я точно не помню.), в клипе помню показывали НЛО.

знаю песню "I would never know"

недавное увидел клип где девушка поёт как бы ответ с текстом:"You should never know" !

подскажите плиз название песни и сполнителя

Назад
Сверху