Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Здрасте)
Может кто-нибудь знает, что за автор/песня
http://www.zone.ee/hazardo/01.mp3
... 500KB кусочек, ну очень хочу найти???

Правда что-то в сети мало про них, в плане информации...
www.vibracia.ru - не хватает?

Что, никто не смотрел фильм "Сумрак разума"??? И никто мне не поможет (см. чуть выше)??? Пойду повешусь (((

Я не смотрел Вешаться не надо надо кусочек здесь выложить, так быстрее пойдёт

Этих реклам было уже как минимум 2.. Какая именно? В той, где весёленькая музыка была, играла Supergrass-Alright.

Кто нибудь знает как называется музыка и где её можно скачать. По 7ТВ (спорт. канал) идёт передача про гонки Париж-Дакар, вот когда она заканчивается (где титры финальные).

ОК, попробую выложить кусочек, возможно это поможет ))) А вешаться... у меня мыло кончилось )))

Нет, не оно... А разве в этой рекламе веселая музыка? Вот в предыдущей, о которой я говорил, действительно веселая. К сожалению, не помню сюжета рекламы, но музыка веселая.

девушки играют на скрипках классику, но в современной обработке
Посмотри еще Bond - "Winter".

кто автор джазовой композиции в main title (когда идет титры перед игрой) (не vice city) ???????????

Снова я с фильмом "Сумрак разума", тут просили выложить кусочек - пожалста - нам не жалко... Только нет у меня хостинга и выложить негде, но могу скинуть на мыло. А кому тягостно 380Кб в МП3 качать, только скажите - вышлю в реал медиа 80Кб, но качество ((( Самое главное - есть список исполнителеей в фильме, но кто есть ху... КОРОЧЕ, ПООМОГИИТЕЕ!!! Всего лишь надо - что за композиция (автор) и где можно скачать, плиззз, народ!!!
Вот список композиций из фильма:

1: eyesores - i saw elvis
2: save my soul - charlemaine
3: psycho terror part 1 - experiment
4: king goes incognito - sling
5: automatic pilot - slamoon
6: forrest - score
7: captured pride - charlemain
8: am i loosing my head - every little thing
9: supply & demand - i saw elvis
10: confusion - score
11: take a piece of my heart - matrix
12: airwalk - i saw elvis
13: devil's dream - fat bugs feat. antonella
14: can you feel it - matrix
15: hunt - score
16: fun for two - couple
17: psycho terror part 2 - experiment

(Повторюсь - песня звучит в меню фильма на ДВД и в моменте когда шериф отвозит парня обратно в мотель)

Господа, утвердите меня в мысли, что я не галлюцинирую.
Короче, был такой мульт, польский, по-моему или что-то там подобное, из стран соцлагеря. Давно был - смотрела в нежном возрасте. Названия - не помню, сюжет тоже - смутно. Помню персонажей нескольких... Да, и действие просиходит в совершенно фантастической обстановке - безвоздушное пространство, планеты разные. Мышка там была такая лихая на высоком старинном велосипедике, кошка с котенком (но они не гонялись друг за другом), еще какие-то фантастические существа разумные. Единственный отчетливый момент - тучка на полнии, которую заклинило, а нужно было что-то срочно полить... И котенок летучий это расстегивает, и у него усик защемляет. Неужели, кроме меня этого никто не помнит и не видел?!
Мульт рисованный, совершенно суперский, красочный, яркий...

Кто тут с Украины?

Перед началом новостей на телеканале Интер показывают вэбкамерами разные города мира и играет спокойная такая музычка. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Назад
Сверху