Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Title: The Kid
Year: 2002
Country: NORWAY
Advertiser: NIDAR AS
Product: STRATOS CHOCOLATE
Advertising Agency: NEW DEAL DDB
Creation: STIG BJ?LBAKK, HENRIK SANDER
Music: YOU AND ME SONG BY WANNADIES
Producer: GURI NEBY HILLAND
Production Company: KRAFTWERK PRODUCTIONS
Account Supervisor: EIVIND MOE
Advertiser's Supervisor: ROAR HERNES, MONA HABBESTAD
Director: MORTEN TYLDUM

Народ! Никто не подскажет название песни и кто исполнитель.
Песня посвящена группе Queen
Слова там примерно следующие (насколько я на слух понял :

Queen after death stay be Queen
Lady history could tell that she always leads to win

Песенку недавно крутили по телеку, там Басков пел с кемто, еще там есть такой слава как "Коля давай", и вообще мотив рапсодии помойму, так этот жанр называется, никто не знает как песенка называется?

2

было такое...
Николай Басков & Мурзилки International - Мгновения

либо просто Мурзилки International - Мгновения. стеб, но прикольный

2 ALL

Ребяты, вопрос (несколько постов выше) так и остался открытым. Может хоть намек какой, а...

Thnx anyway.

2

запиши и выложи сюда отрывок (вряд ли у кого-то есть Кошмары на улице Вязов)

Так дело-то в том, что и у меня нет "кошмаров.." . По телеку (кажись СТС в субботу показывали) услышал вещь, вспомнил, что еще на катушках была когда-то. Но, к сожалению, не все мои катушки прошли оцифровку . Драйв у вещички неплохой.
Ладно...будем искать (с)

http://songs3.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=9083&album=500&albref=14
Только зарегестрись сначала, тогда превью доступно будет. Вот по превью и найдёшь искомое.

Спасибо огромное за отклик. На указанном сайте я был- это оригинальный саундтрек к "Nightmare...", но музыка (диско и т.д) не записанная специально для фильма (играющая, например в авто, в магнитофоне) не вошла в эти "сборники" к сожалению...Только "звуки из преисподнии"
Все равно, спасибо

Кто-нибудь поможет опознать музыку на "Euro-news", звучащую во время прогноза погоды?

Пожалуйста . Всегда приятно помочь человеку, особенно если он готов помочь тебе .

в фильме Правдивая ложь/True Lies была пару раз сцена танцующих французское танго Шварца и Дж. Ли Кертис.
очень известная тема! так вот интересует это танго, что за автор и как называется?

спасибо

-----

уфф... сам нашел. Carlos Gardel - Por Una Cabeza
оно ещё в "запах женщины" было.

Назад
Сверху