Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Бред. Вообще не понимаю, откуда её откопали - даже близко не похожа (сегодня послушал)! Вы бы сами сначало хоть эту песню послушали, прежде чем уверенно выдвигать подобные предположения, а то так в следующий раз будем вообще что захотим, какого-нибудь Мерлина Менсона приписывать?

Нет песенки такой, она джинглом вышла - специально для ролика.
Плохо.

попробуй allofmp3.com и найди там альбом послушай превьюхи.

Если я не ошибаюсь, то это песня группы Dire Straits.

Никак не могу вспомнить про волка и семеро козлят...Был про них вроде фильм и вроде там была песня Боярского, с такими словами нараспев:
а-а я ваша-а ма-а-ама, я-а-а ваша ма-а-ма....

Далльше не помню, не подскажите как фильм назывался или песня, чтобы можно было в инете найти?

Никто не встречал такой стих... злободневный? Он был напечатан в какой-то книге, давно, смутно помнится что это был совсем не сборник стихов, а сами стихи в составе книги были чем-то инородным... отсюда трабл найти сие произведение.

Время жить и время умирать
Это справедливо, хоть и грубо
Время жизнь на срок в аренду брать
Время дать, в уплату долга, дуба.

Время помолчать и поорать
Время полной воли и запрета
Время депутатов избирать
Время материть себя за это

Время даже быль считать за гиль
Время верить в бабушкины сказки
Время покупать автомобиль
Время не купить ста грамм колбаски
........... далее плохо помню.

Спасибо!
Уже давно напеваю, в голове крутится, а фильм скачать не мог, т.к. не знал названия.

Супер, я даже нашел где качать!

Помогите, пожалуйста, найти песню. Я так понимаю, новая, т.к. ее часто по радио крутят (по крайней мере, по украинскому Люкс ФМ ). Поют двое: женщина и мужик, с восточным уклоном. Женщина, как мне показалось, че-то повествует про "Sensation in my heart" (вроде, это припев).

Это оказался Roger & The Gypsies - Pass the Hatchet.

А насчёт второй песни никто не подскажет (см. предыд. стр.)?

Ответ на 2
Morena Del Mi Corazon -Los Lobos & Antonio Banderas
Музыка на входе не помню, а фильма счас под рукой нет

Второй вопрос был не по Отчаянному ака Desperado, а по "Однажды в Мексике", если я правильно понял, что Ваш ответ адресован мне, а не Eternal_studet'у

Помогите !!!
кто автор сстрок смычсл такой"Универсальное устройство в силу своей универсальности ничего не делает хорошо"... или как то так...
Ребята помогите... кто то из фантастов автор.

Помогите, пожалуйста, найти песню. Я так понимаю, новая, т.к. ее часто по радио крутят (по крайней мере, по украинскому Люкс ФМ ). Поют двое: женщина и мужик, с восточным уклоном. Женщина, как мне показалось, че-то повествует про "Sensation in my heart" (вроде, это припев).
Нашел: Arash feat Rebecca - Temptation

Я еще хоть что-то вспомнишь? Или только эта фраза? Каттнер, Шекли, или кто-то из современных.

Ну абшибся

Не помню автора, не помню названия, но кто-то из известных.

Не фантастика. Героя зовут, кажется Мерфи. Там есть пассаж про те гренки, которые он любит. Они должны быть хорошо просушенные с маслом. В книге герой устравается работать санитаром в психиатрическую лечебницу.

Назад
Сверху