Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Давно, глубоко ночью, слышал по радио: идёт какой-то транс, и время от времени мужской голос говорит короткие рубленые фразы... "это... где-то.." и ещё про гармонию вселенной что-то такое там было...

Кто-нибудь сможет по столь куцему описанию опознать что бы это примерно могло быть?

Как-то видел фильм, скорее всего Итальянский, с Мастрояни в гл. роли. Кусок сюжета - Марелло живёт в каком то там доме, или гостит , и попутно приударяет за женщиной , у которой якобы глухой муж, живущий в том же доме! Муж(якобы глухой) постоянно пытается подстроить гибель своего соперника(Мастрояни), помню лишь кусок сцены- когда на героя любовника от удара входной двери должен был с дома упасть огромный каменный шар на то место где он сидел на улице за столом! Что то вроде того! Пожалуйста если кто-то что-то помнит , а лучше название фильма , скажите! Буду очень признателен! С уважением, Андрей!

просто задавал этот вопрос 12 страниц назад.
Кстати, че-то не верится мне, что This Feeling - это переделка New Year's Day...

просто задавал этот вопрос 12 страниц назад
Ссылка на другую песню была.......... Там искалась песня Kid Quesran - This Feeling, а сейчас искалась U2 - New Year's Day.

Кстати, че-то не верится мне, что This Feeling - это переделка New Year's Day...
Дык всё правильно.............это совершенно две разные песни

Народ очень прошу если у кого есть, или кто-то знает где скачать песню The day I fall in love там где дуэт с Долли Партон (это трек из 2го бетховена, если кто помнит) поделитесь ссылкой или может не трудно на мыло залить будет, буду ПРЕМНОГО благодарен!!

2

скачал. давай мыло, через сервер я те послать не могу.

---

лана, выложил (http://shurikello.narod.ru/beethoven2.mp3) (3.79 mb). ничего медлячок...

Скачал, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз как буду слушать буду говорить тебе спасибо

о радио иногда крутят песню Andriano Celentano, он там еще или с детьми, или с девушками поет,
A. Celentano - Arrivano Glu Uominiна вопрос что за песня в рекламе Aquaminerale так никто и не ответил... реклама где девушка под дождем...

Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #5114 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:5114#5114)

Здравстуйте,
увидел рекламу шампуня, помойму sunsilk, но это не важно. В ней играет трек в стиле ElectroClash, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!??? Меня очень впечетлило!

скорее всего это реклама про монстров, они лижут, ломают, рвут волосы. вроде монстры

Zalbard - Hair Monsters Theme. У меня есть, весит 7,2 Мб. Могу в почту кинуть, если что - пиши через инфо.

Назад
Сверху