Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Уже несколько лет пытаюсь идентифицировать фильм.
Расскажите, кто знает ПЛЗ.
Посмотрел его ОТРЫВКАМИ в начале 90-х, когда вышел - не знаю - может ещё раньше.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:
парень с девушкой (ОНИ)

СЮЖЕТ:
у них в руках машина времени весьма смахивающая на спортивный секундомер с которым они мотаються по прошлому.

ПО ЖАНРУ:
фантастическа с элементами мелодраматики (что в общем то понятно из пп 1,2)

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ:
Был там музей такой,... типичный американский музей, построенный а-ля греческий Акрополь с большой лесницей у основания и кучей колон. Обычно такие как музеи американской историии используют (или искусств).
В самом начале фильма ОНИ ходят по этому музею и натыкаються на древнюю картину завешанную тряпкой. Парень собираеться откинуть тряпку, чтобы посмотреть, что там изображено, но девушка его торопит и он не успевает сделать задуманное.
В конце фильма оказываеться, что на этой картине, которой 200 лет, изображены они (этот парень с девушкой !!!!!), и что получилось так потому что они действительно смотались в прошлое на 200 лет назад.

Там ещё примечательный момент был - ОНИ из прошлого отправили ИМ из настоящего посылку обычной почтой с пометкой передать через 200 лет.

notepad support group
Уже несколько лет пытаюсь идентифицировать фильм.
Чёрт, что-то очень знакомое. Случайно, не этот фильм http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=18769

1) да, скорее всего так и есть - отрывок из Duel of The Fates. Хотя сыграна по другому маленько, мне кажется. Спасибо.

2) Cпасиб - качну, гляну.

Подскажите пожалуйста, где можно найти мр3-мелодию для телефона Intel Inside (звук из рекламы: там...парарурам)? И картинку для экрана SE k700 с лого интел?

И картинку для экрана SE k700 с лого интел?

Могу только сказать где есть картинка с лого AMD (т.к. AMD - рулез фарева!)

А оригинальное название неизвестно? А то по этим словам яндекс ничего похожего пока не дает, все какие-то современные...

www.allthelogos.com - там есть любые лого, просто тысячи!
А потом в любом графическом редакторе можно переделать картику под разрешение экрана своего телефона.

кто поет с названием Summer time... обязательно с женским вокалом (просто, по-моему, ее Luis Armstrong исполнял еще)...

на всякий хоть какие-то слова из песни:

One of these mornings, you're gonna rise up singing
Then you'll spread your wings and you'll take to the sky
But till that morning, there's a nothin' can harm you
With daddy and mammy standing by

А кто её только не пел. Эта песенка называется "Колыбельная Клары" из оперы "Порги и Бесс" Гершвина. Моё любимое исполнение - Эллы Фицджеральд.

Многие знают мультик "В синем море, в белой пене.." , сделанный на Армянской студии. Помню, что были еще минимум два мультика ,сделанные в том же стиле: про доброго волшебника Ээ-эх и про Масленницу.

Не подскажете ли оригинальные названия этих мультфильмов?

Назад
Сверху