Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Подскажите, пожалуйста, какое фортепианное произведение (классическое?) разучивает Фил Коннорс (герой Билла Мюррея) в фильме "День сурка" (США, 1993).

2

это напрямую ко мне

Eighteenth Variation From Rapsodie On A Theme Of Paganini

я тут недавно в "кино" полный саундтрек выкладывал, там их две вариации - Groundhog Day / День Сурка (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=63:15:239#239)

вообще, советую целиком альбом скачать - очень достойный.

Indecent Obsession - "Whispers In The Dark"

Whispers in the dark
Everyone hears
Something 'bout the dark
It makes us listen to our fears

Вроде должно быть оно
Ну и чего стыдился, именно на слух я и вспомнил, а не по словам

Повторюсь, пока новая страница.
Файл PCB.wav, на мобильниках Siemens A65, M65 и др.
Есть идеи, что это может быть? Композиция Siemens, или что-то более доступное в хорошом качестве?
Выложил вот http://overquantum.zelnet.ru/downl/PCB.wav, 130 килобайт.

Телеканал "Спорт". Английская премьер-лига. Музыка в начале и в конце трансляции. Дайте наводку, плз.

Вот гимн (http://www.premierleague.com/media/fapl_anthem.mp3) премьер-лиги. Насколько я помню, в заставке играет именно он с обрывками комментариев и шумом трибун.

Помогите опознать песню, в которой есть слова:
"И даже форма синяя не скроет натуру нежную, еду дорогой длинною северною железною"

помогите определить фильм (амер., приблизительно конец 80-х):

полицейский, узнав что он болен неизлечимой болезнью, а так же, что страховка его действует только на случай его смерти при исполнении, пытается весь фильм лезть специально под пули, чтоб его грохнули. из этого ничего не выходит, а получается, что он становится типа мегаполицейский, всю "дорогу" получает награды и благодарности.
в конце фильма, когда он висит на окне с каким-то преступником, ему говорят, что это была медицинская ошибка и он здоров... =)

Пожалуйста помогите найти композицию из к/ф "Миротворец", которую играла на фортепиано дочь Душана. ИМХО это мог быть Шопен или Рахманинов, но у меня огромная коллекция обоих композиторов, среди них ее нет. Очень и очень похоже звучит интро и интерлюдия у Rob D - clubbed to death.

Заранее спасибо!

2

это Шопен. дело в том, что у меня много саундтреков было, в том числе и к peacemaker (щас восстанавливаю базу, это уже скачано). трек называется Piano Sereno (Chopin), коротенький 1:13. если хочешь - давай мыло, сброшу.угу, улетело. главное, чтоб то оказалось

помогите определить фильм (амер., приблизительно конец 80-х): полицейский, узнав что он болен неизлечимой болезнью
Чёрт, тоже этот фильм давно смотрел. Сейчас мучиться буду. В дополнение помню, что он думал, что неизлечим, потому что в начале его анализы с анализами какого-то нарка перепутали. И в главной роли - негр.

2

не, полицейский был белый, лет 45-50. такой... неуклюжий. я сам них толком не помню, лет 15 назад смотрел...

indian.mp3 "Караван" Дюка Эллингтона. В природе существует куча разновидностей.

Назад
Сверху