Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
По 1:
по радио постоянно играли
По какому радио? Музыкальному типа появившихся тогда М-радио, Европа+, и.т.д, или что-то типа "Маяка"?
исполняемую исключительно хором
Мужским или женским?
Звучит она достаточно круто, современно, так сказать
В быстром темпе? Была тогда помнится хоровая пародия на The Beatles - "Back in U.S.S.R." в ритме деревенских частушек
Слов там было не разобрать
Не по-русски что ли пели? Или по-русски, но невнятно?
но мелодию помню
Мог бы напеть или наиграть

В общем, побольше подробностей желательно.

По 2:

Сам не слышал, но по поисковикам довольно быстро вот чего нарыл:

А дома никого -
Лишь на столе записка,
Она лежит так близко,
Но я боюсь прочесть.

Валерий Белянин - Я вернулся домой (1991г).

Спасибо!!!

По 1:

Играли везде, был типа хит.

Хор смешанный - женский и мужской. Темп достаточно быстрый (можно сказать, что мелодия идет немного даже рывками). Исполнители иногда поют независимо друг от друга, иногда вместе. По стилю песня "круче" и "серьёзнее" чем частушки или Биттлз

Не по-русски или по-русски невнятно - не могу сказать, не помню, давно это было Не исключено, что это опять же прибалтийская группа.

угу, тож подумалось, что bohemian rapsody 2

слов-то много, но фактически - от тебя ни-как-кой инфы

Ха! А мне кажется, что именно они! Но не Вески-Мяги точно. Приступил к поискам. О результататах доложу. Спасибо!

люди добрые !

была у меня в старые времена записана музыка на катушечном магнитофоне.

со временем плёнка стала сыпаться, да и о смене носителя пора был задуматься. но всё , что у меня получилось - это с сильнейшей потерей качества переписать эту мелодию сначала на кассеты, а потом ( ) - уже с помощью микрофона записать в в виде файла на комп.

мелодии ОЧЕНЬ красивые, но я не знаю - кто их сочинил\сыграл (чтобы поискать в электронном виде или на СД).

куда их положить, чтобы вы послушали и подсказали - чьё это ?
размер файла - 3 МБ

Помогите опознать и найти аналоги .
В конце фильмы "Остров", когда все клоны выбегают на волю идёт такой позитивный амбиент-музончик. Это что?

2

в альбоме с саундтреком эта песТня есть. 14-й трек.

Steve Jablonsky - My Name Is Lincoln

Слушал недавно саундтрек от фильма "Троя" и почему-то кажется, что где-то я уже подобное слышал. То ли в полнометражном мульте каком, то ли ещё где. На IMDB фильмографию композитора (Джеймс Хорнер) просмотрел - знакомых фильмов много, но что-то ничего не вспоминается.
Без особой, однако надежды предлагаю кусочек (170 кб) из этой темы:

http://www.hellfir.ru/download/troy.mp3

2

ты хочешь узнать, что за трек? 3200 years ago.
или найти похожее?
учти, что к трое есть еще альбом, другого композитора, который не меньше сил вывалил - gabriel yared (rejected score).

Саундтрек к трое (30 композиций) у меня есть. И это именно кусочек из "3200 years ago". Но мне кажется, что я где-то что-то подобное уже слышал.
Хотелось бы понять - где?

Помогите узнать что за песня, и полный текст ее ....

из слов только помню, вроде "земляничные поляны а вокруг цветы(трава) .... ты и я ...."
.... - не помню текста ...

всем большое спасибо!!!

Всем привет. Помогите, пожалуйста, определиться с этими двумя песнями:

http://x.bakmil.com/tmp/mp3/20051123-1.mp3 (217 Кб)
http://x.bakmil.com/tmp/mp3/20051123-2.mp3 (115 Кб)

Извиняюсь за качество, записывал на диктофон мобильника...

Назад
Сверху