Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Кто-нибудь знает точно, как называется эта песня?
www.nmo2005.narod.ru/NEK.mp3
и ещё из хитов...
www.nmo2005.narod.ru/french.mp3и ещё одна..
www.nmo2005.narod.ru/unknown2005.mp3

Народ, хелп!
Ищу музыку. Слышал в конце девяностых в Питере. Солиста вроде звали Александр, а группа называлась "группа А" (не уверен). На обложке кассеты был сидящий на крыше высокого дома парень. Песни - на русском, весьма загрузочные. Такая типа грустная психоделика. Из песен помню одну строчку - "я давно не видел звёзд". И ещё что-то типа "Пока во мне циклодол"... Вроде эта группа выступала в Зоопарке (видел афишу).
Помогите!

поиск по словам не дал результата,
опознайте плиз, (http://plusik.nm.ru/AUDI002.WMA)
900 кило

zulu sierra uniform
Может Александр Чернецкий и группа "Разные люди"?
...И когда мы стояли на углу за вином
Там перепутали все и дали нам ...

Очень похоже на твое определение.

Нет, навряд ли. Чернецкого я знаю, слышал. В песне было именно "пока во мне циклодол".

Привязалась вот ко мне мелодия из 4 серии куваевского флэш-сериала "Магазинчик Бо". Нашёл, что там играет "Эдипов Комплекс" - "All What I Can See". Может быть кто-нибудь знает слова? Хотя бы ссылочку, плз.

В маленьком мувике Madagascar Penguins in Christhmas Capers играет в конце микс такой забавный на Jingle bells на джаз ускоренный похоже Вот гдеб его еще найти....

Вчера по радио слышал песню, там женский вокал, в припеве есть слова "All about us", в самом начале что-то похожее на "Just say you don't trust me". За точность воспроизведения не ручаюсь.

что звучит в реламе Телевизор от ?
по улицам города летят куча шариков

Назад
Сверху