Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Уважаемый All!

Заклинаю, опознайте данную очень известную клубную вещь. Сразу извиняюсь за ужасное качество записи, но кроме как на телефон записать возможности не было. Ключевой момент с вокалом идет в промежутке 30-43 сек. Думаю по нему кто-нибудь ТОЧНО сможет опознать (главное вслушаться ), ибо вещь действительно известная. Я, по крайней мере, слышал ее очень часто, но никогда не знал, что это ((

Вот: http://yautja.headphones.ru/Club.mp3 (1.2 Mb)

Помогите вспомнить фильм!
помню вот что:
одна дама очень любила играть на пианино, а ее муж запрещал ей. но она продолжала втайне от него музицировать, и, когда он ее застукал за этим занятием, отрубил ей пальцы! в конце она утопла вместе с пианино кажется....
хелп! уже извелся совсем!

"Пианино" и называется

Ничего он ей не запрещал. Пианино они были вынуждены бросить на побережье, так как не могли его доставить. Их сосед с помощью "негров" приволок это пианино к себе. Муж ей отрубил не пальцЫ, а палЕЦ на правой руке - указательный.

вы про этот фильм? (http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1343#1)
а то я не помню ни актеров, ни режиссера.

Хочу посмотреть какой-то не очень новый фильм. Сюжет фильма что-то типа этого - есть какой-то мальчик, он рисует картинки, карандашом. А потом ему все, что он нарисовал, снится. Например он нарисовал отца, но у него лицо получилось злое, в результате во сне отец тоже был злой. Еще он рисовал мальчика в окне, и во сне у того мальчика небыло ног. Кто-нибудь видел этот фильм, знает, как он называется?

опознайте данную очень известную клубную вещь
А мне показалось, что это была запись с концерта панк-рок-группы.

Может кто помнит, был такой российский фильм, из категории авторского кино, или как такие фильмы правильно называются.. Нестандартный в общем.
Действие происходит где-то в 20е годы, или до революции. Главный герой - умственно отсталый или что-то вроде того. Он всем предлагает "показать темя", оно у него скрыто то ли под шапкой, то ли под бинтами, точно не помню. Он на кладбище знакомится с девушкой.
Еще в этом фильме по улице с большим шумом проезжают трамваи, на них сделан некий акцент.
Хотя кажется что бред, но на самом деле это довольно психологически сильный фильм.
Помогите вспомнить название, очень охота еще раз посмотреть

Не подскажите, кто автор оригинала этой очень известной пестни:
http://avv-avv.narod.ru/what2.rar (181 Кб)

Люди помогите пожалуйста три песни по клипам опознать

1-й клип (клубный) : в самом начале показывают парня который одевает наушники и садится в крусло перед телеком, и смотрит японский мульт, и так до самого конца. а в конце он наушники снимает, и в кадр попадает ди-джейска вертушка.

2-й клип : девушка (афро-американка) стоит в телефонной будке и держит в руке трубку, а потом показывают что в этой будке никого нет, а трубка весит в воздухе %-)

3-й клип : поет рок-группа (тяжелая имхо) а сам клип это пародия на 3-х паросят... клип очень известный, но название группы я в свое время не запомнил =(

PS Все 3 клипа не НАШИ

Насчет п.3 - это случайно не Green Jelly - "Three Little Pigs"? Там еще по-моему типа Рэмбо был, заколбасивший волка из пулемета

Во-во, он самый! Спасибо... было бы еще хорошо если бы с первыми 2-я помогли бы мне =)

В заставке UEFA звучит нечто интересное с женским хором....
это они себе сами написали, или есть такое произведение? как называется?

Назад
Сверху