Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
У меня есть Вернее, в универской сети найти можно. Только как тебе ее прислать?

Народ, что за КВН был, где у "Уральских пельменей" была сценка, как какой-то "богатырь" вызывал на бой Змея Горыныча (последнего играл Брикоткин)? Там еще фраза: "А теперь взял и склеил мне меч!"

Как будет у меня готовая копия, я тебе сообщу, в этой ветке. Там и договоримся. С тебя цена болванки

Никто сейчас не смотрел Секретные Материалы по Рен-ТВ? Серия про парня. который управлял молнией. Там в конце играет какая-то клёвая панк-композиция с припевом "diarrhea" Или как-то так. Никто не знает?

Я опять с вопросом

http://mikesklad.narod.ru/mu/unknown.mp3

Кто подскажет что за музыка? Списана с кассеты в конце девяностых - какой то сборник .

Опять-таки мало шансов, что кто-то вспомнит, но вдруг?

Пару раз по местному ТВ крутили клип. Клип - концертная запись. Группа полукругом, солист в полоборота к зрительному залу на синтезаторе. В песне несколько раз повторяется "Я верю", в названии группы (или песни) присутствует слово "век".
Песли на русском.

Кому-нибудь это хоть что-нибудь напоминает?

P.S. А, ещё вспомнил - солист в кепке был!

Это Эннио Морриконе а вот что именно сказать сложно. Я не поклонник вестернов, а это оттуда.Прошу помощи девченка просит песню Игорька помнит только что там звучит в припеве имя Наташка (и еще какие-то два имени). Сам с творчеством этого певца не знаком и качать 4 диска не очень хочется. По имени Игорек- Наташка, не то.

По имени Игорек- Наташка, не то
Первым номером (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%E3%EE%F0%E5%EA+%ED%E0%F2%E0%F8%E0&stype=www) не то?

, когда забрать можно? Готов сегодня подъехать. Эолии ничего передать не хочешь?

Завтра в 8:10 на Техноложке можешь?
совет и любовь я вам разве не передавал

Не поможете ли опознать песенку, по радио слышал. Мотив - ну вылитый "Маленький принц" (Кто тебя выдумал, звездная страна.. и т.д.), но слова какие-то другие, поет мужик, в современной аранжировке.

Назад
Сверху