Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Спасибо!Парни, кому-нибудь, говорит что-нибудь имя исполнителя (-ницы) - ?

Вчера услышал по радио песню - пленился навсегда. DJ даже объявил название и имя - я думаю, что разобрал только последнее.. Звучало так - "Это была *** ***** ***** в исполнении Донаттио **** ****". Очень уж тема запала в душу.

Помогите опознать фильм (режисер помоему Бинуэль)Фильм состоит из множества безумных почти не связных частей. В одной из частей люди приходят в гости и садятся за стол на стоящие вокруг него унитазы, снимают штаны, трусы, берут в руки газеты... Один мужик скромно на ушко спрашивает у соседки, мол, а где здесь можно в доме сходить поесть, та объясняет, он бежит в маленнькую комнату(в обычных фильмах так выглядит туалет) и там ест...

Что за музыка в рекламе про сосиску? - Lobo, "I'd Love You To Want Me".
Реклама, кстати, не про сосиску, а про майонез "Ермак"

Ещё в детстве читал рассказ, написанный кем-то из советских фантастов... Главные герои - школьники, сюжета почти не помню, только хорошо запомнилось, что главный персонаж где-то обнаружил говорящую мышь, причём мышь эта была волшебной и могла исполнять какие-то желания.. кажется, для начала она наколдовала мороженого для него и его друзей...
вообще воспоминания очень смутные, но кажется, это был какой-то довольно известный автор...
есть варианты?

режисер помоему Бинуэль
правильно Бунюэль (Luis Bunuel), а фильм называется "Призрак свободы"

Какой -то мультик.
А вот как он называется? Увидел несколько скриншотов здесь (http://www.nedug.ru/divideo/videoonpda.shtml) , но что это за мультфильм - не знаю. А, может, несколько разных?
Подскажите, кажется, это что-то забавное? Тут еще негры в Африке с оружием и на фоне чего-то подобного военнму грузовнику, собачка, похожая на Белку из Ледникового периода и линкор......

мультик - один,
сюжет - противостояние аборигена и белки с использованием всех видов вооружений
аффтар мне неизвестен, думаю это какой-то промо-клип от какой-нть студии.

кто поет песню Zgvisferi gakvs tvalebi ?????? (грузинская группа)
google ничего не дает

Гугл намекает на неких "GT Batumi"... Яндекс тоже. ХЗ - проверяй

Какой -то мультик. А вот как он называется?

Indigen episode 279

Помогиет опознать.
Песня английская, там есть слова "I like the way you shake your head (или hair)" Ритм напомианет что то среднее между Бенасси Брос и Дафт Панк. Слов в обещм немного, они как бы задним фоном идут, в основном голый ритм и все.

Помогите вспомнить название фантастического рассказа. Сюжет такой: рядом с солнцем проходит потухшая звезда и силой своего притяжения уносит его с собой. Земля остается без солнца. Атмосфера выпадает в "осадок" и люди, которые выжили, собирают кислород в ведра, и потом растапливают его, превращая в воздух. Известный фантаст, вот только забыл имя!

Назад
Сверху