Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, а под какую мелодию выходят сестры Зайцевы из КОМЕДИ-КЛАБа?
Мож и линк заодно дадите?

Народ, а под какую мелодию выходят сестры Зайцевы из КОМЕДИ-КЛАБа?
Если мне память не изменяет, то DMX - Party Up.

подскажите фильм там один продавец ездил по стране и толкал всем пылесосы а кто не хотел покупать тех он убивал, потом встретился с девушкой которая убивала продавцов пылесосов, они познакомились и стали ездить вместе, а в другом сюжете два пацана зашли кому-то в гости и там их другой чувак попоросил его убить жестоким способом, в самый разгар пришел брать чувака и когда узнал что происходит стал пинать своего брата со слезами на глазах: "почему ты меня не попросил тебя убить а попросил каких-то типов"

видел пару клипов по стс, блин даже не знаю как описать ибо нифига не помню, короче помесь оперы с попсой, певица, вроде не наша, поет что то из классики, оперное что то, но клип совершенно попсовый, и аранжировка такая слегка припопселая, уверен что такая фишка не уникальна, но думаю таких певиц, более менее известных, не больше полдюжины, подскажите кто это может быть, я там по гуглу уточню потом....

про продовца пылесосов припоминаю только фильм с Фернанделем, но это наверно не то, хотя фильм все равно отличный кстати о Фернанделе, как называется фильм с ним про границу между Италией и Францией?

кстати о Фернанделе, как называется фильм с ним про границу между Италией и Францией?

Нарушитель? Точнее не могу вспомнить. Вспомнил!
"Закон есть закон"

видел пару клипов по стс, блин даже не знаю как описать ибо нифига не помню, короче помесь оперы с попсой, певица, вроде не наша, поет что то из классики, оперное что то, но клип совершенно попсовый, и аранжировка такая слегка припопселая, уверен что такая фишка не уникальна, но думаю таких певиц, более менее известных, не больше полдюжины, подскажите кто это может быть, я там по гуглу уточню потом....
Поет вроде Максимова...Больше ничего не знаю.

До реальной помощи прошу глубоко уважаемых модераторов не цеплять тему к теме про поиск исполнителя/названия.

Музыка из фильма советского "Курьер" там где во дворе молодеж брейк танцевала под музон. Вот этот музон интересует. Не брейк танцевать, а так, для наличия, нравится.
За ранее огромное спасибо.

у меня есть, когда скачаешь сообщи, я удалю с сервака.
http://www.deflorator.ru/Herbie Hancock - Rockit.rar
вес 5 метров

помню в конце 80-х была в моде группа из коми асср, забыл название.
там, в песне, были слова:
словно видеоклипы мелькают машины,
и из окон одной я на город гляжу
переливы огней фонари и витрины,
все собрал под себя темноты абажур

помнит кто нить??

подскажите фильм там один продавец ездил по стране и толкал всем пылесосы а кто не хотел покупать тех он убивал, потом встретился с девушкой которая убивала продавцов пылесосов, они познакомились и стали ездить вместе, а в другом сюжете два пацана зашли кому-то в гости и там их другой чувак попоросил его убить жестоким способом, в самый разгар пришел брать чувака и когда узнал что происходит стал пинать своего брата со слезами на глазах: "почему ты меня не попросил тебя убить а попросил каких-то типов"
Вспомнил!
Смотрел такой фильм!
Вот он http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=17869

Народ, тут я дочке недавно ДВД-мультфильм купил.

"Щелкунчик" называется. В современной редакции.

Так вот, озвучивают роли все более ли менее современные артисты. В титрах обнаружили Гальцева, песни поет Маршалл...
Но самое интересное - ведьму озвучивали ... правильно, под Г. Милляра! Что-то три раза просмотрел и в титрах не обнаружил ни ведьмы, ни Милляра (последнее не удивительно - самый известный и как это ни странно любимый артист моего детства умер в 1992 г. в возрасте 90 лет).

Вопрос: кто все-таки в современном "Щелкунчике" озвучивал ведьму?
В общем, человеку неплохо удалось скопировать Милляра, но, конечно, далеко не на 100%...
На 100% принципиально невозможно!
Но может это не человек копировал, а синтезатор какой-то?

Музыка из фильма советского "Курьер" там где во дворе молодеж брейк танцевала под музон. Вот этот музон интересует.

Ссылка eMule: ed2k://|file|Herbie.Hancock.-.Rockit.mp3|5244320|C907F1667CCAD1462DBBA73DD608995F|h=SHB5JMG2AFTIH4KAF2FTVBDANCL3MZAR|/

to
Я помню Из Ухты группа, да? У них еще в начале альбома "текст" на несколько минут идёт.
Андрей Державин и группа "Сталкер".

Милые люди, подскажите, кто это: http://217.106.224.8/05-04-11_103222.wma

медляк, женщина, вроде бы романтикой грустной отдает.

Назад
Сверху