Народ! Проблема такая: он вроде мой мальчик вот уже 1, 5 год, но в последни...

• Автор темы Автор темы Недоуменная
Н

Недоуменная

Народ! Проблема такая: он вроде мой мальчик вот уже 1, 5 год, но в последние несколько месяцев он не звонит неделями, если звоню я - отмазывается, тем не менее расставаться не желает, и никак не вносит ясность в наши отношения. А недавно вообще отколол номер: назначил свидание, позвонил за полчаса и сообщил, что его забрали в милицию. После этого на неделю пропал, а когда объявился, заявил, что не помнит, где был и что делал. ..
Я в шоке. .. Давно бы бросила его, но ЛЮБЛЮ, ,,
Есть ли возможность вернуть прежние отношения? и если да, то как? ??

Буду вам очень признательна за любой совет! !!

Девушка, не знаю как у вас, а у меня сложилось впечатление, что своими действиями он провоцирует вас на то, что бы именно вы разорвали отношения с ним. Вы первая. А значит ответственность с него снимется. И всегда будет возможность сказать: дык этож ты сама захотела! Если любите и готовы терпеть - терпите. Но по- моему лучше просто оставить его в покое, а главное успокоится самой. Удачки!

А ты спроси прямо - если он хочет расстаться, он ответит. .. Если же нет - объяснит, может его чего в тебе не устраивает, или ты что- то такое сделала, что его заставило так себя вести!

Спрашивать прямо- бесполезно. Надо отваливать, и все тут. Парень нормально так устроился- есть дичченка, любит- и все. Оч удобно! (((

Новая любовь обалденно и в рекордные сроки убивает старую. Так себя вести как он- полное хамство, даже я бы сказала- нарочитое- "Не помню, где был неделю". Правда, не нужно вам это- он еще может очень долго тянуть и нервы вам мотать. Идите в мир и в люди, а не сидите и ждите, пока он позовнит. А если позвонит и спросит, где вы были- скажите, что не понмите- ни где, и с кем))))

Назад
Сверху