Народ я в шоке. Моя жена супер-женщина. Подарила мне тройню!!!

• Автор темы Автор темы Svetlana M.
Ты, это... На радостях-то не переусердствуй! Это у тебя сейчас эйфория, потом будет несколько иначе, по себе знаю. Отсыпаться будешь на работе В общем -крепись, суровые будни скоро начнутся, а уж что будет через пару лет - мечта!

От души поздравляю!!!

а уж что будет через пару лет - мечта!

Ага, мечта идиота
А вот что будет когда им по 14 исполниться(и представь себе всем сразу )

Вспоминается мультфильм "Ограбление по...". Там была часть про итальянцев:
- Синьоро, ваша жена снова принесла тройню
-

Поздравляю

Аж настроение поднялось от таких новостей Горячие поздравления И как говорится - желаю чтобы все! Вот же ж - даже выпить захотелось

Ну, раз жена - супер-женщина, то ты, ессно - супер-мужчина!
Молодцы! Поздравляю!!! Держитесь!!! Жене помогай, ей непросто будет первые лет 5-7. На мэра & Ко не надейтесь - шумиха скоро кончится и про вас позабудут.
Жалко, что квартиру не дали - она бы, в отличие от шумихи, осталсь навсегда. Имхо, в Москве тоже дают - у нас на работе двое таких же героев, как и ты - так им по трешке выдали (лет 10 назад это было). А одному - сразу ДВЕ квартиры на одном этаже (он кроме того, что троих родил, на очереди стоял вместе с тещей, тестем и еще кем-то)!

, правда, что ли, Лужок приезжал???!!! И ни у кого даже пневматички не нашлось... =)))))))

Мэрия конечно квартиру не подарила, но всякого другого барахла подкинуло. Телевизор, пылесос, детский спортивный гарнитур.
Угу... а куда всё это ставить? А когда подрастут - дочкам отдельная комната нужна будет, сыну - отдельная, вам с женой... В пылесосе спальню, на телевизоре гостиную устрОите. Н-даа, Расея...

Ну за тройню !!! Поздравляю молодцы !!
У меня жена через месяц рожает одного правда.... в лотерею играем и нихрена, а однокомнатные случайно не дают ))

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!!!

Народ я в шоке. Моя жена супер-женщина. ... да, похоже, что и ты сам супер мужчина

От всей души поздравляю!
Молодцы!
Первое время у Вас голова пойдет кругом...
Но зато потом...будет классно!
Попробуйте мерию на квартиру "раскрутить",обязаны они дать,глядишь...и расщедрятся!
Терпения Вам,здоровья и мир Вашему дому

> Машина теперь подождёт...
Стиральная? Ой сомневаюсь....

Поздравляю!

Можно сказать спокойная и сытая старость теперь обеспечена
А вообще -супер Поздравляю

Назад
Сверху