Народные средства избавления от мешков под глазами, отеков, морщин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
12. Хорошо снимают отечность под глазами специальные маски, применяемые утром и вечером. Зеленая маска. 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля мешать с мелко нарезанными листьями петрушки, все тщательно размешать. Смесь завернуть в марлю и положить на мешки под глазами и припухшие веки. Маску оставить на 10-15 минут, после чего нанести жирный крем.
да тут самая полная коллекция советов.

Отёки - это локальные проявления непреднамеренного хронического обезвоживания, - утверждает американский учёный Ф.Батмангхелидж,- для устранения которого необходимо нормализовать суточный объём потребляемой воды (газировка, др.напитки и жидкие блюда не в счёт). Исходя из 20-летнего опыта изучения этой проблемы, д-р Ф.Батмангхелидж пришёл к выводу, что нашему организму необходимо, чтобы мы выпивали минимум 30 мл воды на 1 кг веса тела в сутки; плюс соль (желательно пищевая неочищенная морская) из расчёта 3 г на 2 л воды.

Не все мешки под глазами можно убрать сбалансированным потреблением воды.Многое зависит от работы почек.Если есть заболевание почек,то мешки обязательно появятся.

Я слышала, что очень хорошо помогает картофель, если его натереть на мелкой терке и сделать маску на кожу под глаза. Помимо "мешков" уходят так же и круги тёмные под глазами.

Маска из картофеля-это хорошо и не займет много времени,еще хорошо раздражение с глаз снимает крепкая заварка с черного чая.

И не только раздражение можно снять заваркой из черного чая, но и те же круги темные убрать или мешки. Вообще многие кремы для кожи вод глазами как раз усиливают эффект "мешков".

Только прочитал на ukr.net в разделе "здоровье" за мешки под глазами. Оказывается есть несколько причин их появления.Первая -генная предрасположенность.Вторая-человек потребляет много соли,то есть кушает соленую пищу,затем еще употребление алкоголя и наркотиков,невысыпание и уже потом-всевозможные заболевания внутренних органов.

Мне понравилась маска из огурцов надо лишь натереть огурец приложить к глазам и накрыть ватным тампоном вымоченном в холодном молоке

Да, я соглашусь с Вами, какой бы крем я не купила вокруг глаз,у меня утром опухшие веки. ПОЧЕМУ???

Я слышала, что очень хорошо помогает картофель, если его натереть на мелкой терке и сделать маску на кожу под глаза. Помимо "мешков" уходят так же и круги тёмные под глазами.
Это так. Можно даже в целях экономии времени не натирать на терке, а просто нарезать тоненькими пластинками и положить на глаза. Действует, проверено.

Я пользуюсь специальным средством против темных кругов и мешков под глазами фирмы Talika. Очень удобно и хорошо помогает, но дороговато :(

Назад
Сверху