Народные средства при дефиците витамина В12

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Врач должен диагноз ставить. Да и сомневаюсь я что дефицит этого витамина можно восполнить народными средствами.

А какие народные средства вы имеете ввиду?
Этот витамин в избытке есть в продуктах питания!

Я имею ввиду, что обычно его колют и так витамин лучше усваивается.

А я имела ввиду, какие народные средства (вы о них пишете выше) могут претендовать на восполнение витамина В12?
Вы о таких слышали?

А я вот думаю, почему у меня после работы все время какая-то усталость - это по ходу также нехватка каких-то витамин

Усталость вполне может быть из-за нехватки каких-то витаминов, тем более, что весна близится.
Но вот каких именно?

Усталость вполне может быть из-за нехватки каких-то витаминов, тем более, что весна близится.
Но вот каких именно?

Обычно после зимнего периода в организме в принципе не хватает витаминов, так что здесь любой витаминный комплекс будет на пользу :)

Обычно после зимнего периода в организме в принципе не хватает витаминов, так что здесь любой витаминный комплекс будет на пользу :)

Я бы не стала так обобщённо рассуждать, у каждого свои потребности в витаминах. Но лучше всего , конечно, врач может посоветовать, после определённых анализов.

Я имею ввиду, что обычно его колют и так витамин лучше усваивается.

Я бы всё равно предпочла пить таблетки, чем терпеть неприятные уколы. Я думаю что в плане того как этот витамин усваивается, нет существенной разницы

Я бы всё равно предпочла пить таблетки, чем терпеть неприятные уколы. Я думаю что в плане того как этот витамин усваивается, нет существенной разницы

Если рекомендуют именно уколы, то разница есть, я думаю. Жаль, что альтернативы им пока не придумали.

Если рекомендуют именно уколы, то разница есть, я думаю. Жаль, что альтернативы им пока не придумали.

Мне кажется, что это ещё зависит от того , кто ставит уколы, и от того насколько внимателен врач к пациенту.

Мне кажется, что это ещё зависит от того , кто ставит уколы, и от того насколько внимателен врач к пациенту.

Зависит, но не многое. Основные неприятные ощущения ведь идут от самого препарата.

Зависит, но не многое. Основные неприятные ощущения ведь идут от самого препарата.

Но подход к пациенту, для чисто психологической разгрузки, тоже очень важен. Иначе, там будет больше мучения, чем лечения.

Назад
Сверху