- Активность
- 30
Здравствуйте!помогите пожалуйста!давно мучают неприятные ощущения в горле..около полугода..ходил к лору..прописывали полоскание..всякие пшикалки..вроде проходило..потом опять возвращалось...и как то при очередном дискомфорте я пытался "посмотреть" нащупать что там такое языком...извернулся им так что достал поверхность за небом...там нащупал два отверстия...судя по всему это дыхательные пути, они от друг друга на расстояние около 1-2 см примерно..но не в них суть..между ними есть какие то каналы..ну не каналы а как правильней сказать тоже отверстия вытянутой формы..чтото по форме ввиде капли воды (на ощупь)..и в одной из них как раз (влевой если быть точнее) я нащупал какой то мягкий то ли шар то ли овал..он гладкий на ощупь и когда я его касаюсь он немного щипит (точнее он щипит не язык, а сам он немножко чувствителен, ну как в носу кожа реагирует на прикосновение пальца) а в правом его нет!там пусто!не могли бы вы мне подсказать что это..я конечно все понимаю что нужно к врачу..но запись долгая..боюсь что опухоль(((