Нарывы на коже лобка и члена! ЧТО ЭТО?

Активность
6
Добрый день!

За день до проявления симптомов занимался со своей постоянной партнёршей анальным сексом без презерватива, соблюдаяправила гигиены.

На следующий день побрил лобок и обнаружил сразу над членом мелкие прыщики, не вызывающие дискомфорта.
Спустя несколько часов, в уретре появилась резь при мочеиспускании и лёгкая ноющая боль вокруг головки члена.

Спустя сутки прыщи стали больше и они стали превращаться в небольшие нарывы, при прикасании к которым чувствую некоторый дискомфорт.
Лимфа-узел справа от паха увеличен и болит при прикосновении. Температура в норме, слабости нет.

Сегодня сдал в клинике анализ ПЦР, кровь на RW и герпес. Результаты и рекомендации по лечению будут только через 3 дня.

Подскажите, что это может быть за болезнь? Чем СЕЙЧАС приотановить распространение нарывов???

Заранее благодарю за ответ.

DSC03402.JPG DSC03404.JPG

Последнее редактирование:
БЛИИИН!!! Спустя 2 дня после предыдущих фоток у меня уже вот это:

Посмотреть вложение 5125

А до вторника ещё куча времени и чё за это время со мной будет?!!! Это блин вообще венерическое? Я регулярно протираю хлоргексидином, но инфекция как минимум прогрессирует быстро!

кто-нибудь хоть что-то ответьте, пожалуйста!

Последнее редактирование:
да,возможно у тебя простатит! типо(фимоз,парафимоз,баланопостит) Обычно такое бывает когда есть вич/спид,гепатит a-c,сифелис-RW.Напиример у меня распух но со временем прошло все.Часто идут на операцию и потом такой кайф когда занимаешся половым актом и ни какой инфекции ни попадает.А насчет темы брития лобка на члене-почему-то когда сбрил машонку,там какая-то ямка образуется когда сгинаешся и при том колит.Вот я ни могу понять так и должно быть,что это?

кхм... ну я бы сказал что это вросшие в кожу волосы может быть, я когда брил по началу было что-то похожее... но что я могу сказать, точно не знаю, но прыщики были, чесалось еще из-за того что штаны низко ношу...)))
точно не скажу...

Назад
Сверху