Насчет роста и веса?...

• Автор темы Автор темы volodya
V

volodya

Вот, заметила, что какие-то раскогдатошние мечты о прекрасном принце трансформировались в то, что мужчины определенного роста и веса - то есть "моих" габаритов, - однозначно вызывают стойкое желание. А мне это не очень нравится. потому что мешает радоваться близости с очень хорошим человеком, не вписывающимся в эти габариты. Ну, не та у него комплекция, не та.... А смог ли кто-нибудь в жизни преодолеть такой вот внутренний стереотип?... Мне не нравится жить в шорах тех самых 186 см, о которых я говорила... Как выскочить?

Сейчас-то я нашла способы - закрывать глаза почаще (а сама люблю смотреть... - мне трудно закрывать глаза), не обнимать двумя руками - так уходят габариты... - нет масштаба, что ли...

А самой и просто килограммов, тяжести.. не хватает

Эхххххх.

Дестини, Вам бы хотелось чтобы он потолстел или накачался?

Вообще я бы на Вашем месте подумала о том, как бы он воспринял, скажем, откровенный разговор об этом и просьбу попробовать измениться. Потому что человек ведь может и страдать. У меня точно такая же ситуация в жизни, если хотите, намыльте мне письмо, я расскажу, как дело поворачивается.

По моему преодолеть до конца его невозможно .... Ну мне точно не удалось

Мне тоже это преодолеть не удалось, как ни старалась, как ни убеждала себя, что мужчины ниже 185 см - тоже хорошие люди. Так что на эту тему я расслабилась. Ну нравится мне, дылде ростом 173, да еще и атлетического сложения, казаться рядом с мужчиной маленькой, хрупкой и беззащитной...

Ага, представляю, что мужик подумает на фразу: Ты бы это, милый, пошел бы в зал, что ли, а то ты рядом со мной - как мерзкий карлик.

И что же прикажете делать нам, мерзким карликам, как нам с барышнями разговаривать? Видимо только стоя на кошельке, иначе росту не хватает.

Я вот тоже люблю, чтобы повыше и помускулистее и покрасивше. Но это чисто визуально. Попадаются всякие - повыше меня и пониже (я 175), и похудее, и потолще. Главное, чтобы характер мне нравился, и (не плюйте в меня) чтобы член большой был. А все остальное, когда начинаются отношения, для меня лично второстепенно.

------------------

la vie est belle

Аннушка, а большой член - это какой член? В смысле, Вы его линейкой меряете или штангенциркулем? И что Вы делаете, если характер золотой, а член, как впоследствии оказывается, подкачал? Или Вы предпочитаете выяснять все сразу?

Надо же, насколько разные вкусы и взгляды! Мне нравятся в основном невысокие мужчины, коренастые, желательно в очках . А высокие мне кажутся шланговатыми и заторможенными... Хотя по характеру они более уравновешенные и спокойные, но для меня это не плюс.

Ну я ежик (тока женского пола), начинай торчать и шизеть. Я смотреть буду.

------------------

Кто следующий на иглоукалывание?

Хоть я и противоположного (мужского) пола, но проблемы с ростом у меня тоже возникали... При моем 181 встречался с девушками 158-168... Рост имеет значение А на просьбы изменится ( например, нарастить мышцы) - я бы реагировал адекватно - женщине со мной интересно и ее не устраивает некий пустяк - так почему не доставить ей удовольствие?

А вот мне на внешность вообще наплевать, ну только за исключением ситуации, когда мужчина сантиметров на 15 ниже меня , что при моих 179 см вполне может случиться. Так вот попадаются мне исключительно высокие накаченные красавчики. Это даже не смешно. Если мужчина внешне не привлекательный, он на меня и не взглянет, а если такой, что на него все девушки на улице оборачиваются, то обязательно будет мой. А мне хочется, чтобы УМНЫЙ был, ВЕСЕЛЫЙ, а физические особенности дело десятое. Видимо кому что по жизни дается.....

Ой. А мне вот ум партнера сексуального удовлетворения не прибавляет ... На работе вот ценю это дело

Сама однажды бросила парня под метр девяносто пять, понятно что не из-за роста, но как оказалось , рост не такой уж и хороший показатель, замещающий другие недостатки..)) Да в принципе я сама не высокая, поначалу гордая всегда рядом с ним ходила, все девчонки засматриваются, а потом стала чувствовать, что я там где то в ногах ему мешаюсь вечно и никто на меня внимания не обращает, 37 см разницы как никак..))) Просто ужас. В кровать никогда не умещался, ступни за бортом, в постели вообще ужас..)). Поцеловать чтобы меня ,ему в три погибели обязательно согнуться нужно, а когда в обнимку идешь? Где то типа у талии его обнимаешь..)) Зато как классно он мне книги доставал с высоких полок в библиотеке..)))

Да, 37 см разницы ето уже нездоровое влечение. Собачки с такой разницей в пропорцияx уже чисто физически не могут спариваться. Но люди-то изобретательнеее

Назад
Сверху