Наш Форум!

• Автор темы Автор темы Yuran091
Сначала просто хотелось развеяться, ради интереса. А ответила "Пообщаться с друзьям", так как это и есть причина на данный момент.

Ну уж, конечно, про секс то мы всё уже знаем!

А вот мальчишек клеить это ... завсегда!!!

Я их только виртуально клею, а реально они сами, блин, клеятся

Все вышеперечисленное.

Правда попала я сюда,когда искала товет на вопрос "почему не стоит",так вот и зацепилась языком.Приятно общаться со всеми.

Чего не стОит? Проблемы? Не грусти-похрусти.

Скорее "все перечисленное выше". Хотя более всего "почитать интересные посты" и подумать на интересные темы (здесь такого ответа нет). Интересная тема тянет высказываться, интересный пост с противоположным мнением также, все остальное - это просто приятная, иногда не очень оболочка. Рад также тому, что удалось непосредственно познакомиться со многими интересными собседниками....

Я пришла сюда ради интереса, а также от безделья, но я заметила этот форум посещает самое большое количество людей. Когда не с кем пообщаться тянет к толпе, не так ли? Кроме того есть некоторые топики даже очень познавательные

Спасибо,дорогой, за заботу.

Меня теперь эта проблема не волнует.

Альфа! Открой секрет! Что ты подразумевал под этим "другое"?

Раньше я делился своим опытом.

А теперь просто "подсел" на форумы. Мне без разницы какой форум - лишь бы женщины были

Я здесь уже около года ...............Мне нравится этот форум ))))Писать не лю а читать интересно....Воть так))))

все перечисленное

оказалось очень сильным наркотиком, так что сижу как на игле

Назад
Сверху