Наш Форум!

• Автор темы Автор темы Yuran091
На форуме прикольно.... И посты есть интересные и темы порой задевают...и посмеяться можно.....

Не всегда есть время общаться и отвечать, но многое понять и осмыслить....помогает, тем более осознать, что самое дорогое енто обчение.....

Но последнее время какая-то искренность пропала..... постепенно форум перерастает в тусовку, куда чужие и не допускаются....может это и хорошо.... а можа и плохо...жизнь покажет.

Конечно - ради приятного общения! Тут такие люди бесподобные собираются!

Вау..., прочитал бои между Аджикой и Искателем.....

Ничо себе интриги и детективы....круче, чем в реале..... А мы тута сидим и ничо не знаем......Прям война Белой и Алой розы.....тока победителей нет......а так сюжетик крутой...и главное хеппи енда не хочется.....

возможность высказать то что наболело людям которые меня не знают...т.к. я в жизни человек довольно скрытный...

Все вешеперечисленное. Вот тока никогда не бывает от нечего делать. Дел навалом. Везууууучие вы!

Alpha!

А про нашего Великого Учителя Фана забыл???

Он ведь вообще ВСЁ ЗНАЕТ, не только о сексе....

Что ты до меня доеб@лся? Чему тебя надо научить? Как женщин иметь? Как выборы выиграть? Как редиску засаливать? Пиши, не стесняйся. Чем сможем - поможем.

Иногда интересная инфа, а так общение, интересные посты, дискуссии, возможность взглянуть на какой-то вопрос другими глазами и даже может мнение поменять, а также на будущее что-то узнать. Воть.

Ответила: "Приятное общение"...

Мне здесь нравится. Замечательные собеседники!

For example, приколы нашего городка

А меня еще удивляет такое кол-во проголосовавших за пунт "все вышеперечисленное" Как я понимаю, туда входит и пункт узнать что-нить новое о сексе Мдя, оказывается при таком кол-ве инфы вокруг кто-то еще чего-то о сексе не знает

Я за 2 года пребывания на форуме абсолютно ничего НОВОГО не узнала. Даж не знаю - хорошо это или плохо

Я пришла сюда ради интереса, а также от безделья, но я заметила этот форум посещает самое большое количество людей. Когда не с кем пообщаться тянет к толпе, не так ли? Кроме того есть некоторые топики даже очень познавательные

Откуда инфа про посещаемость форумов? Есть и поболе! ........ но этот уже любимый.

Ага!

И к аватаркам можно попридираться!!!!

Назад
Сверху