Наша милиция тоже плоть от плоти наша с вами

• Автор темы Автор темы Корицa
просто складывается впечатление, что для милиционеров в России существует отдельный УК...и с мнением Анны полностью соглашусь

мне кажется, так оно и есть, ведь даже в законах прописано такое понятие как полномочия - это особые должностные права, позволяющие в определенных обстоятельствах сотрудникам делать то, что простым смертным непозволительно.

и что Вы предлагаете для реализации этой идеи?
говорить то все могут.

Я - предлагать, Анна, шутите?

Пусть мужчины занимаются этими вопросами - в России есть настоящие мужчины!
----​

Да, говорить могут, еще как!
Но в данном случае речь не о Вас!

Я - предлагать, Анна, шутите?​

Пусть мужчины занимаются этими вопросами - в России есть настоящие мужчины!
----​

Да, говорить могут, еще как!
Но в данном случае речь не о Вас!

то есть ВЫ считаете, что женщина не должна такими вопросам заниматься или только Вы лично не можете?

то есть ВЫ считаете, что женщина не должна такими вопросам заниматься или только Вы лично не можете?

Пусть мужчины считают..., а я себя героем не считаю, как ни странно, и не буду считать...для того, чтобы заниматься подобными вопросами - :rolleyes:
к слову, есть чем заняться...

Воспитанием детей должна быть занята, безусловно - богобоязненная женщина - :rolleyes:.

Пусть мужчины считают..., а я себя героем не считаю, как ни странно, и не буду считать...для того, чтобы заниматься подобными вопросами - :rolleyes:
к слову, есть чем заняться...

а Вы решение таких вопросов еще и героизмом считаете? ;)

С одной стороны правильно, что бороться надо за свои права. Но с другой стороны - вот начнут они пытать, не каждый человек вытерпит, чтобы потом на них же заявление написать. А еще попробуй докажи, что такое произошло. Идти до конца не каждый сможет. Насчет себя я точно очень сильно сомневаюсь. Я боюсь физической боли, и не смогу и минуты истязаний вытерпеть.

Да бесполезно все это
Система настолько прогнила, что не поможет никакой ни контроль, ни борьба за свои права
Система оказалась несовершенной, а значит, надо ее разрушать и новую, совершенно новую создавать
Это я о наших правоохранительных органах
Лично мое мнение таково.

я согласна с твоим мнением полностью, хоть и приветствую борьбу- для себя, для выражения своего мнения и протеста это уместно, но надеяться что горы свернешь-сомнительно)

Назад
Сверху