Наша милиция тоже плоть от плоти наша с вами

• Автор темы Автор темы Корицa
Да надеюсь, что нет)
Быть интересной сотрудникам милиции - очень сомнительное удовольствие

А я все, завязала другие интересы рассматривать )
Ужо нашла своего единственного и неповторимого

Сегодня днем в нашем дворе сидели двое милиционеров и распивали пиво
А обычных граждан за это дело штрафуют
Теоретически милиция должна быть примером для граждан, а тут все наоборот

ну так они же не могут сами себя арестовать;) :)

Ну почему же? Могут, конечно
Только это уже не арестом называется, а явкой с повинной
Вот милиционеры некоторые говорят про преступников, мол, че они не приходят сами сдаваться, меньше бы получили срока...
Мне сразу подумалось, а почему тогда сами милиционеры не сдаются своим же коллегам и не требуют, чтобы дело на них завели?

вообще странный способ заманивать, срок то все равно будет;) другой вопрос-сдаться и ничего не получить;)

Или получить вместо двух пожизненных заключений одно )
Хотя бывают такие ситуации, когда по непонятным причинам дают слишком малые сроки
Например, в 2007 году было совершено двойное убийство, за которое преступник получил всего 5 лет в колонии поселения

Ну, может, на самом деле он не совершал всех этих преступлений или совершал со смягчающими обстоятельствами... Все-таки в интернете, да и по ТВ часто информация перевирается и обрастает неправдивыми подробностями. Это тоже надо учитывать.

Ну там так получилось, что давило на суд общественное мнение, народ поддерживал убийцу, относился с пониманием
Если интересно, забейте через поиск "Мансуров Ростов-на-Дону"

Или получить вместо двух пожизненных заключений одно )
Хотя бывают такие ситуации, когда по непонятным причинам дают слишком малые сроки
Например, в 2007 году было совершено двойное убийство, за которое преступник получил всего 5 лет в колонии поселения

а как вообще можно расчитать, какого срока наказания заслуживает преступник?

В уголовном кодексе прописаны же сроки...

я понимаю, но кто то же их определеил. почему, например, за одно преступление дают три года, а за другое, допукстим. почти аналогичное - пять лет. и как вообще можно годами измерить степень вины?

А у меня вопрос: как вы относитесь к смертной казни? Должны ли снять мараторий на нее?

Назад
Сверху