Наши интересы

• Автор темы Автор темы Stoker
С кем из форумчан Вы охотно общаетесь

а зачем вам лидер?

бред полнейший

Спросили же не про лидера, кажись?..

Всего-то и видел, что Ленина! А Александра II и Павла I уже не застал!

Блин... Чтобы не обвинили в неизвестно в чём, уточню: видел Фанни Каплан, а не застал Екатерину II и Екатерину Медичи.

бред полнейший..а зачем вам лидер?

Да не нужен нам лидер, просто интересно, с кем приятно всем нам общаться А вот про неприятные стороны общения ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО

Мне кажется интересным Ригофф. Забавно почитать самобичевание Hell

Но, к большому сожалению, очень мало времени на общение.

У нас тут новенькие появились Так что приятно поболтать с Повером! Да и Твигги классная!

Честно признаюсь, мне с мужчинами проще общаться. Почему-то не все наши женщины меня понимают Но вот Твигги, классная, хотя, пардон, она мне и в мамы годится, но болтать с ней удивительно легко.

Мне нравится.. Tехху..Твигги..Злая тетя..Сестра..ну и другие канешно тож!!!

Честно признаюсь, мне с мужчинами проще общаться. Почему-то не все наши женщины меня понимают Но вот Твигги, классная, хотя, пардон, она мне и в мамы годится, но болтать с ней удивительно легко.

А вы удивляетесь почему после ваших перлов с вами женщины не общаются. Да вы же их пытаетесь обосрать всех. Вот и думаю из-за простоты характера вы так, или попросту из-за глупости?

А вы удивляетесь почему после ваших перлов с вами женщины не общаются. Да вы же их пытаетесь обосрать всех. Вот и думаю из-за простоты характера вы так, или попросту из-за глупости?

Насчет Вас совершенно другой разговор, у нас как-то сразу не сложилось! А Твигги скажу специально: извините, если чем обидела. Но по-моему, мы когда вопрос о детках поднимали, то возраст нас и наших детей оговаривали!

А я абажаю читать Фаллобоя, Ригоффа. Из баПП Сказка №1 показалась умной. Но это я не всех охватимши, может кого ещё вспомню.

Я так подумала,мне ведь тем и нравятся все на форуме,что все разные и милые по своему.Каждыи индивидуально.Никого выделить не могу.

Назад
Сверху