Наши люди на проекте Дом-2!

• Автор темы Автор темы bet4sure
не могу остаться в стороне и не пнуть Юргена! Психологи говорят, что категоричное отрицание чего-то означает тайное желание этим чем-то обладать..Не знаю, врут наверное....

Отвечаю в хронологическом порядке:

??? Среди возможных вариантов ответов: "за", "против", "воздержался", ответ явно тянет на последнюю категорию. Странно.

то, что чувак попал на телепроект из сотен желающих и скоро появится на телеэкране, уже интересно и неординарно. Другое дело, что программа не самого высокого уровня, но ящик есть ящик
Ну теперь я вообще к ИМХе придерусь. Точка же приложения моего постера лежит вообще в другом месте - огорчает не тот факт что кто-то (как в анекдоте про ныряющего в люк водопроводчика) куда-то "попал", а то, что в профильном медицинском ВУЗе это "интересное и неординарное" ... ... расценивается с явно положительным оттенком. По крайней мере до моего предыдущего поста.
Ради такого дела я даже оскверню свой телевизор, впервые включив ДОМ-2!
Это к вопросу о модерах. Обращаю отдельное внимание на число скобочек в МЕГАсмайлике.

Итог: шоу дебильное, не нравится - не смотри. А шипеть и плеваться по этому поводу, по-моему, не стоит
1. Не смотрю. Это факт. А еще не колюсь героином. Это тоже факт. Но когда при мне человек ширяется наркотой, а еще десяток с интересом и любопытством на него смотрят, гадом буду если не скажу: "Дети, колоться - смертельно опасно для здоровья".
Итог: "тактика невмешательства", не есть ли "молчаливое потворство"???
2. Розенбаум-то тут причем? О нем я писал с нейтрально-уважающими интонациями. По крайней мере о его музыкальных талантах.
одна хорошая преподавательница с фамилией, созвучной твоей
..."человек, всеми родинками похожий на прокурора"©... . Не знал что формулировка о том, что "дети должны нести ответственность за политические взгляды своих родителей" все еще сохраняет свое юридическое значение со времен 1920-х гг. ...

Спасибо. Искренне тронут.

Беспокоит. Очень! О том, что "студент мельчает" я писал еще год назад! С тех пор ситуация только ухудшается - ИМХО стороннего наблюдателя!

Синельников & Оникс
У вас ребята ИМХа одна на двоих, отвечу списком:
Не иначе... Завидую и желаю обладать! Страстно желаю обладать!! Чтобы в действиях моих тоже находилось для конструктивной критики со стороны. Ведь если никто не говорит, что ты не прав - кто-то может подумать, что он прав! Сократ, тот вообще говорил, что истина рождается в споре.

в заключение
Метафора: на олимпийской 100-метровке вольным стилем один пловец ныряет на дно бассейна где пытается изобразить элемент синхронного плаванья! Зрители радостно кричат: Круть! Другие так не могут!
Вопрос - в чем мораль 100-метровки?

1 - Сначала хотела ответить по пунктам, но после
Не смотрю. Это факт. А еще не колюсь героином. Это тоже факт. Но когда при мне человек ширяется наркотой, а еще десяток с интересом и любопытством на него смотрят, гадом буду если не скажу: "Дети, колоться - смертельно опасно для здоровья".
решила, что не стоит...
2 - В профильном медицинском вузе студенты не только зубрят анатомию... Если происходит что-то интересное, мы об этом сообщаем, а дальше - дело посетителей форума, как это расценить. Так что твоя критика вполне уместна... хоть и несколько одинока

А по-моему, господа, вы просто ЗАВИДУЕТЕ, оттого и брызжете содержимым холецистов в экран! Потому что вы все - домашние мальчики и девочки, живущие в сети - ни на что подобное никогда бы не решились! Кишка тонка! Жалкое зрелище...

З.Ы.: И умоляю, господа словоблуды и примкнувшие к ним графоманы, не надо передёргивать словосочетание "жалкое зрелище" и переадресовывать его в адрес шоу "ДОМ-2" или Лёши Гурина. Жалкое зрелище - это все вы со своими обывательскими представлениями. Зачем только вы все в Питере живёте? Вы его ни на йоту не используете, равно как и близлежащую Первопрестольную! Ехали бы куда-нибудь в провинцию, там вам - самое место!

Лично от себя могу сказать, что я за Лёху безумно рад, и буду обязательно за него голосовать. Сам бы я вряд ли на такой шаг решился, слишком уж я презираю всю эту вылизанную благополучную "золотую" молодёжь. Но Лёха - всё равно молодец! Удачи ему!

Всё.

ты ко всем на "вы обращаешься"? Посчитай количество людей, которые имеют что-то против сабжа.

... хех... ладно, ничего не буду писать. см. пост Оникс

Хех ...
Уж больно темка разрослась! Даже Борисов бросил свои сиськи. Нужно отпоститься.
Отнесу себя к "графоман-ам" ... или центристам.
ИМХО.
Я против девиантного поведения. Сейчас - в этом трэйде - вижу двух сабжей с вариантами данного типа поведеньческих реакций.
Один орет - всех немедиков пригвоздить к "голубым" экранам
Другой глаголит - лохи suxx, слава - rulezzzzz

Оба - кадры для "сам себе режиссер".

Удачи.

Значицца так!
Мое мнение таково: Если самая интересная и важная новость на этом форуме, да вообще единственная новость на этом форуме о студенческих достижениях в этом Университете, о том, что студень попал в ДОМ-2 и всеми это расценивается как круто и бодро ............ ловите мою злую ИМХУ (понимайте ее как хотите) .................................... . Если это мнение не только Честера, но еще и администрации сайта и большинства форумлян - всем симметрично.
Дополнительно: к Гурину у меня никаких претензий нет: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. У меня претензия к тому, что эта месага о голимом ток-шоу на голимую тему тянет на интереснейшее достижение студентов Универа и постится на главной странице этого сайта. ГРУСТНО, коллеги!

сабж с вариантом данного типа поведенческих реакций

1. не надо передёргивать словосочетание "жалкое зрелище" и переадресовывать его в адрес шоу "ДОМ-2"
2. Жалкое зрелище - это все вы со своими обывательскими представлениями. Зачем только вы все в Питере живёте? Вы его ни на йоту не используете, равно как и близлежащую Первопрестольную!
3. Ехали бы куда-нибудь в провинцию, там вам - самое место!
Я отошел от компьютера, попил чаю, вспомнил ЭльСирухано , поэтому отвечу спокойно и обоснованно:
По первому пункту: ИМХО - шоу "ДОМ-2" - голимый бред.
По второму пункту: Петербург всегда отличался от Москвы своей интеллигентностью (если таковое понятие знакомо). И непринятие данных устоев говорит не о том, что вокруг все лохи, а о том, что кто-то несоответствует данной категории.
По третьему пункту: Не прав ты, Сергей!

Если самая интересная и важная новость на этом форуме, да вообще единственная новость на этом форуме о студенческих достижениях в этом Университете, о том, что студень попал в ДОМ-2 и всеми это расценивается как круто и бодро
Хм... Несколькими днями раньше висела новость о потанинских стипендиатах, теперь вот разнообразили новостью о других достижениях (я считаю, что все-таки достижениях) наших студентов и в других сферах.

Ладно, допустим, мы поняли, как делать не надо... А вот как надо, никто так и не сказал. Не подскажешь? Выслушаем с удовольствием.

По первому пункту: ИМХО - шоу "ДОМ-2" - голимый бред.
Тут я с тобой согласен на все сто процентов. И дом-1, и дом-2, и все остальные "реалити"-шоу, имхо, есть ни что иное, как кАвно на лопате.

И все же как насчет ЦУ, о том как надо?

Эта тема заставила меня зарегистрироваться. Какой ужас! По-моему, участвовать в программах а-ля "Дом", "Фабрика звезд" и т.д. - стыдно человеку, учащемуся в старейшем Медицинском Университете! Это позор!
Мне казалось, что у людей, учащихся на 6м (!- уже) курсе должно хватать мозгов, чтобы думать о дальнейшей карьере, о повышении опыта, квалификации, о продолжении обучения, интернатуре и т.д..... Терять год - ради чего? Чтобы потусоваться на дебильной передаче, посветить задницей в экран и крикнуть- "Вот какие у нас ВРАЧИ теперь пошли!" "1й мед-форева" и тем самым опозорить всю столетнюю школу, традиции университета. Я не ханжа (и далеко не ханжа!), но в профессии врача есть особая патриархальность, древность, она несет знания сотен лет! Уважение к этой профессии большей частью из-за сложности учебы медицине, ответственности за больного и т.д.... А как можно отнестись к врачу, который едет на передачу для подростков и домохозяек? Для чего он едет? "Найти свою любовь???" О, да......дорасти до такого возраста и всерьез ехать на шоу, чтобы найти любовь - это смешно. ................сквозь слезы. Это позор!.......полный причем...
Я когда узнала, что у одной моей знакомой шестикурсницы одногруппницы только и обсуждают, как они прошли кастинг и хотят поехать на ДОМ2 думала, что, конечно, в семье не без урода... Да и вся наша реанимация была в шоке от уровня интеллекта людей, ДОУЧИВШИХСЯ таки (!) до 6 курса. Но теперь, узнав, что ЭТО СВЕРШИЛОСЬ........я просто не понимаю.....куда мы катимся????
Sorry, за сумбурность, но мне этого никогда не понять.
Официант, водитель, стриптизерша, охранник, актер, художник......НО ВРАЧ - В ШОУ ДОМ2.......................... ФИНИШ. ЭТО ПОКА........

Кажися, до всех дошло, кажися!! Это уже неплохо!

а кто сказал, что всерьез?
А никто и не говорил. Только это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство.

офф-топик
И все же как насчет ЦУ, о том как надо?
Честно скажу, меня достало давать ЦУ. Особенно когда меня не слышат. Я имею в виду кое-кого, кому я послал е-мэйл, письмо в ЛП, и даже позвонил в Москву. Но только этот кое-кто меня мелко видит, хотя регулярно передает приветы через общих знакомых. (И пусть только он попробует сказать, что не мог меня найти с августа месяца!!! )
Конструктивно: я бы не только сказал, но еще и подкрепил бы слова творческим предложением и действием, коих уже отметелено кое-кем немало. Но только опосля встречных действий кое-кого.

Все , народ , его не взяли. Один день славы 15 смотрим все или почти все

2Urgen:
Thanxxx... Я вообще девушка эмоциональная, а тут ТАКОЕ....

Не взяли? Интересно, почему?
Если это так, хоть одним позором меньше будет...

Назад
Сверху