М
Машадаша
⚪
не могу остаться в стороне и не пнуть Юргена! Психологи говорят, что категоричное отрицание чего-то означает тайное желание этим чем-то обладать..Не знаю, врут наверное....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь я вообще к ИМХе придерусь. Точка же приложения моего постера лежит вообще в другом месте - огорчает не тот факт что кто-то (как в анекдоте про ныряющего в люк водопроводчика) куда-то "попал", а то, что в профильном медицинском ВУЗе это "интересное и неординарное" ... ... расценивается с явно положительным оттенком. По крайней мере до моего предыдущего поста.то, что чувак попал на телепроект из сотен желающих и скоро появится на телеэкране, уже интересно и неординарно. Другое дело, что программа не самого высокого уровня, но ящик есть ящик
Это к вопросу о модерах. Обращаю отдельное внимание на число скобочек в МЕГАсмайлике.Ради такого дела я даже оскверню свой телевизор, впервые включив ДОМ-2!
1. Не смотрю. Это факт. А еще не колюсь героином. Это тоже факт. Но когда при мне человек ширяется наркотой, а еще десяток с интересом и любопытством на него смотрят, гадом буду если не скажу: "Дети, колоться - смертельно опасно для здоровья".Итог: шоу дебильное, не нравится - не смотри. А шипеть и плеваться по этому поводу, по-моему, не стоит
..."человек, всеми родинками похожий на прокурора"©... . Не знал что формулировка о том, что "дети должны нести ответственность за политические взгляды своих родителей" все еще сохраняет свое юридическое значение со времен 1920-х гг. ...одна хорошая преподавательница с фамилией, созвучной твоей
решила, что не стоит...Не смотрю. Это факт. А еще не колюсь героином. Это тоже факт. Но когда при мне человек ширяется наркотой, а еще десяток с интересом и любопытством на него смотрят, гадом буду если не скажу: "Дети, колоться - смертельно опасно для здоровья".
сабж с вариантом данного типа поведенческих реакций
Я отошел от компьютера, попил чаю, вспомнил ЭльСирухано , поэтому отвечу спокойно и обоснованно:1. не надо передёргивать словосочетание "жалкое зрелище" и переадресовывать его в адрес шоу "ДОМ-2"
2. Жалкое зрелище - это все вы со своими обывательскими представлениями. Зачем только вы все в Питере живёте? Вы его ни на йоту не используете, равно как и близлежащую Первопрестольную!
3. Ехали бы куда-нибудь в провинцию, там вам - самое место!
Хм... Несколькими днями раньше висела новость о потанинских стипендиатах, теперь вот разнообразили новостью о других достижениях (я считаю, что все-таки достижениях) наших студентов и в других сферах.Если самая интересная и важная новость на этом форуме, да вообще единственная новость на этом форуме о студенческих достижениях в этом Университете, о том, что студень попал в ДОМ-2 и всеми это расценивается как круто и бодро
Тут я с тобой согласен на все сто процентов. И дом-1, и дом-2, и все остальные "реалити"-шоу, имхо, есть ни что иное, как кАвно на лопате.По первому пункту: ИМХО - шоу "ДОМ-2" - голимый бред.
а кто сказал, что всерьез?Для чего он едет? "Найти свою любовь???" О, да......дорасти до такого возраста и всерьез ехать на шоу, чтобы найти любовь - это смешно
А никто и не говорил. Только это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство.а кто сказал, что всерьез?
Честно скажу, меня достало давать ЦУ. Особенно когда меня не слышат. Я имею в виду кое-кого, кому я послал е-мэйл, письмо в ЛП, и даже позвонил в Москву. Но только этот кое-кто меня мелко видит, хотя регулярно передает приветы через общих знакомых. (И пусть только он попробует сказать, что не мог меня найти с августа месяца!!! )И все же как насчет ЦУ, о том как надо?