Наши страхи

Я тоже в принципе страха не испытываю, но из-за того, что голова кружиться, боюсь потерять сознание и упасть... наверное, это страх за свою жизнь...

интересно, а какова вероятность обморока в такой ситуации? головокружение на это как то влияет?

интересно, а какова вероятность обморока в такой ситуации? головокружение на это как то влияет?

Просто как-то я потеряла сознание и у меня отпечаталось, что перед этим кружилась голова, поэтому, наверное, такая ассоциация появилась.

Я боюсь вляпаться в какую-нибудь криминальную историю, где была бы свидетелем или не дай бог вообще потерпевшей. Потому что почти одинаково боюсь и криминальных всяких там, и милицию нашу.

Надо бы наверное для общей справедливости создать какую-нибудь тему, где собирать не только отрицательные вырезки
А, например, что-то хорошее
например, наоборот, героические поступки (тех же милиционеров, допустим)
Я думаю, у нас достаточно все-таки хороших людей и милиционеров, прекрасно выполняющих свои обязанности, неподкупных и все такое

да, такие люди есть, но их дела часто остаются незаметными.... а зря!
да и не приживаются такие люди в коллективах нечестных душой и на руку коллег.

Да, я заметила это и это очень печально
Если в коллективе кто-то работает слишком хорошо, то на его фоне все остальные сотрудники выглядят неудачниками и лодырями, поэтому от выскочки стремятся избавиться

знаешь, сейчас чтоб стать выскочкой можно работать даже не слишком хорошо, а просто хорошо

знаешь, сейчас чтоб стать выскочкой можно работать даже не слишком хорошо, а просто хорошо
Совершенно верно
Вот, кстати, сейчас на работе я все делаю очень хорошо, начальница просто в шоке от этого
Так вот я уже начинаю побаиваться, как бы она не подумала, что я лучше ее, и не стала мне палки в колеса вставлять
А то у меня такое уже было

Назад
Сверху