Наши тренировки

Кошка написал(а):
Болельщики принимаются, а не замучается малявка - это обычный школьный зал, мяч летает, на лавочке сбоку, конечно, сидеть можно, но не замучается дите-то???

Дите крепкое духом - с пеленок с нами мотается повсюду и ей это в удовольствие. Нытье от нее слышу только когда дома засиживается Ладно, в любом случае пока рано мечтать об этом всерьез (хотя удобно - Отрадное прямо рядом с нами) - у меня даже в клуб с четкой регулярностью выходить не получается, дите все еще адаптируется к саду, уже думаю, не послать ли этот сад к чертовой матери .

adg-val написал(а):
Пральна - конечности не для роскоши, а для юза активного Я вчера себе руки намозолила капитально .

это дааа, маникюры отдыхают в глубоком нокауте))))

Кошка, классная фотка! Снег, природа, лыжи - что ещё надо для счастья.

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Пральна - конечности не для роскоши, а для юза активного Я вчера себе руки намозолила капитально .

это дааа, маникюры отдыхают в глубоком нокауте))))

Нее, ну их. Тут читала, как тетечка-тренер не знала, что придумать - у ее клиентки огромные ногти, которые она не хочет состригать, но при этом хочет жать полноценно штангу.

Sotto, спасибо

Adg-val, Света я лично наблюдала в зале клиентку, которая просила меня растегнуть ей цепочку с кулоном - она ходить на дорожке собиралась, а ей ногти не позволяли замочек отстегнуть. А уж на тайбо сколько таких девиц, которые не могу кулак полноценно сложить, как говорила моя тренерша по таэквондо - "пальцами на кнопки давят" (большой палец не ложится поверх остальных и торчит несогнутый)

Кошка написал(а):
я лично наблюдала в зале клиентку, которая просила меня растегнуть ей цепочку с кулоном - она ходить на дорожке собиралась, а ей ногти не позволяли замочек отстегнуть. А уж на тайбо сколько таких девиц, которые не могу кулак полноценно сложить, как говорила моя тренерша по таэквондо - "пальцами на кнопки давят" (большой палец не ложится поверх остальных и торчит несогнутый)

Нарядно

Кошка написал(а):
А уж на тайбо сколько таких девиц, которые не могу кулак полноценно сложить, как говорила моя тренерша по таэквондо - "пальцами на кнопки давят" (большой палец не ложится поверх остальных и торчит несогнутый)

Это да... Теперь я на долгое время лишилась своих длинных ногтей, приходится обрезать под ноль, т.к. даже чуть выступающие ногти уже сказываются: либо боль в ногтях, либо просто не можешь нормально бить.

adg-val написал(а):
Ну вот поэтому и не мешают Напугала

я же выше написала, что растут быстро, так что почти всегда я с какими-никакими, но ногтями))) а каждый день стричь делать мне больше нечего))

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Ну вот поэтому и не мешают Напугала

я же выше написала, что растут быстро, так что почти всегда я с какими-никакими, но ногтями))) а каждый день стричь делать мне больше нечего))

Поняла я - поняла Вот меня тоже стричь ломает часто, поэтому даю отрастать до 2-3 мм. Правда, не сказала бы, что быстро растут.

Вставлю свои 5 копеек..

Общая разминка и растяжка 10-15 минут. Занятия три раза в неделю, и три базовых соответственно подленных.

adg-val написал(а):
Вторую ставлю на пол перед собой. Носок прямо. Пробовала чуть разворачивать - не суть (а вот при приседаниях опытным путем пришла к немного развернутым). На маленьком станке мысок рабочей ноги выезжает даже за платформу, на большом - чуть дальше от центра к краю. По поводу второй ноги - тут ко мне ошарашенный тренер подлетает, и говорит:"Ты лучше ногу отставляй в сторону, а то вдруг платформу не удержишь, страшно за колено!". А то что вторая страхующая, и на плаформе есть предохранитель, который страбатывает чуть ниже моей амплитуды и до колена второй ноги не пустит платформу - эт он не подумал

Спасибо!

У нас вот такой большой станок:

Что-то не представляю, как здесь на пол ногу поставить Куда именно "в сторону ногу отставлять", тоже не понимаю.

Ладно, что-нить придумаю.

Назад
Сверху