Наши тренировки

ооооохххххх

тяжкий вздох

после вчерашней объемной тренировки....

2200 ккал долой (если верить пульсометру - а верить в этом случае можно, ибо он не считает, сколько ушло на обогрев тела во вчерашнюю погоду)

и даже есть не хочется, что уж совсем для меня ненормально....

Света, на чем прыгала )?

Кошка написал(а):
Света, на чем прыгала )?

Коооша, это просто мрак Было минут 20 поскакушек , обычных шаговых комбинаций, ну тама я как рыбы в воде, даже ни разу не запуталась (даже не ожидала, что так все хорошо помню)))... а остальное - чередование комплексов упражнений на низ и верх, плюс кое-что на мячах... по общему воздействию на организм я за час этой еробики устала примерно так, как устаю за 15-20 минут нашей разминки но зато я тааак себе забила ноги этими приседаниями, что в субботу к вечеру (после своей тренировки) еле ходила, ну просто ни сесть ни встать

А я сижу и психологически себя насилую на сегодняшнюю тренировку Что-то ощущения, что заболеваю Сегодня с утра по морозу гадскому санки по асфальту покатала , вымокла как мышь, а теперь неприятные ощущения в области носоглотки

Планирую все тело проработать - приседания, подтягивания, жимы или отжимания от брусьев. Потом прогулка быстрым шагом за дитем.

Света, не фига себе - вот оно, отвыкла! Ну, может, тебе того и хотелось? ))

Я сама сегодня делала силовую на ноги, с лета не делала - приседания, разгибания-сгибания, потом отжиматься полезла - мамма миа, как я ослабла

adg-val, а ингаляцию усроить для носоглотки? каким=нибудь эвкалиптом с ментолом и витамином С, чтоб затравить там все в зародыше?

Кошка написал(а):
Я сама сегодня делала силовую на ноги, с лета не делала - приседания, разгибания-сгибания, потом отжиматься полезла - мамма миа, как я ослабла

adg-val, а ингаляцию усроить для носоглотки? каким=нибудь эвкалиптом с ментолом и витамином С, чтоб затравить там все в зародыше?

Не шарю я в ингаляциях, дома ентого нет, пока дочкиными средствами лечусь - вроде отлегло

В зал что-ли ходила?

Кошка написал(а):
Света, не фига себе - вот оно, отвыкла! Ну, может, тебе того и хотелось? ))

Кош, так делала я все это на ура, мне и не тяжело было вообще я бы и еще два по столько же прозанималась влегкую, но ножищи болели жуть, и до сих пор побаливают... вот что значит другая нагрузка

Сегодня день приседов Плюс к ним, жим лежа, жим сидя, становая на прямых ногах и легкая разминка рук

Фухх, пришла Жим лежа, приседы, подтягивания и отжимания от брусьев. Ничего так позанималась, приятненько. Все-таки нравится мне все тело за тренировку прорабатывать. Голова, правда, уже на тренировке начала разламываться - мдяя, старею

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

везука

На улице шла, по глаза свитер натянула- так здоровско Думаю, не сходить ли завтра на кардио-тренажерах повисеть Сто лет не занималась аэробикой Даже уже не знаю, как грамотно тренировку провести

Кошка написал(а):
adg-val написал(а):
В зал что-ли ходила?

не-а, у меня дома есть все, что надо )

ВАУ А говоришь, для брусьев нету места

А у меня теперь место мое тренировочное дома все в зеркалах, как в зале Только обленилась я - не могу так же с отдачей тренироваться дома, как раньше. В субботу дома без фанатизма позанималась и как-то не впечатлилась

Свеta написал(а):
kapusha написал(а):
Девочки, какая примерно должна быть порция после тренировки?

Если кефир, то стакан (250мл)? Тунец (баночка 130гр) - то сколько?

Или нужно смотреть по собственным ощущениям? Подскажите пожалуйста.

ориентируйтесь где-то на 200 кк, имхо

2 Свеta

Света, 200 ккал? Извините, не пойму скока это? подсчетом калорий никогда не занималась.

Сколько вешать в граммах?

kapusha написал(а):
2 Свеta

Света, 200 ккал? Извините, не пойму скока это? подсчетом калорий никогда не занималась.

Сколько вешать в граммах?

Я тем более этим никогда не занималась Но, если мне интересно оценить калорийность того, чего съедаю, информация об этом есть на упаковках... Думаю, ваш кефир и тунец не исключение

Назад
Сверху