Наши тренировки

Свеta написал(а):
kapusha написал(а):
2 Свеta

Света, 200 ккал? Извините, не пойму скока это? подсчетом калорий никогда не занималась.

Сколько вешать в граммах?

Я тем более этим никогда не занималась Но, если мне интересно оценить калорийность того, чего съедаю, информация об этом есть на упаковках... Думаю, ваш кефир и тунец не исключение

Это чёж мне кефира надо выпить литра 3 ? По-моему, его калорийность калорий 50 ?

Свеta написал(а):
kapusha написал(а):
Это чёж мне кефира надо выпить литра 3 ? По-моему, его калорийность калорий 50 ?

угу, в среднем 50 кк на 100 мл, в трех литрах это будет 1500 кк

Вот блин дурында!!!!!

С арифметикой совсем не дружу

Короче, вывод, надо пить 500мл, да?

kapusha написал(а):
Вот блин дурында!!!!!

Если в вас кефир лезет в таких количествах (в меня, например, лезет запросто ), то можете пить... если нет, то и давиться не надо

Свеta написал(а):
kapusha написал(а):
Вот блин дурында!!!!!

Если в вас кефир лезет в таких количествах (в меня, например, лезет запросто ), то можете пить... если нет, то и давиться не надо

В меня лезет 250мл . Ну, короче, исходя из собственных ощущений.

Сегодня: спина- бицепс- ноги/попа (немного).

Блочный тренажер (тяга к груди разными хватами), гиперэкстензии, подъем штанги на бицепс, те самые извращенные подтягивания, становая тяга, жим платформы, пресс.

Попробовала отжимания на брусьях - супер упражнение! Правда, в полную амплитуду отжиматься пока не получается

Еще в нашем маленьком зале появились новые тренажеры - для сведения и разведения ног. Попробовала их - и не поняла, нравятся мне эти машины или нет.

Вопрос к профи - стоит ли включать эти тренажеры в свою программу?

На ЖФ читала только отрицательные отзывы о них, типа "бесполезная трата времени"

Photi написал(а):
Еще в нашем маленьком зале появились новые тренажеры - для сведения и разведения ног. Попробовала их - и не поняла, нравятся мне эти машины или нет.

Вопрос к профи - стоит ли включать эти тренажеры в свою программу?

На ЖФ читала только отрицательные отзывы о них, типа "бесполезная трата времени"

О, это мой любимый тренажер, был... Частенько забиралась на него перед тренировкой... мне фефект нравился, очень...

стоит или нет включать его в программу - советовать не буду, я далеко не спец по силовому тренингу, но о "бесполезной трате времени" тоже говорить бы не стала

Фоть, если в программу включены базовые упры: приседания, становая и др, то считаю, что разведения-сведения просто нецелесообразны, потому как приводящие-отводящие итак активно задействованы.

adg-val написал(а):
Фоть, если в программу включены базовые упры: приседания, становая и др, то считаю, что разведения-сведения просто нецелесообразны, потому как приводящие-отводящие итак активно задействованы.

Нууу, как же без базы-то! Приседы (классика со штангой, плие с гантелью) и выпады у меня по ПТ

Про эти сводки-разводки пришла к тому же мнению, что и ты. Как дополнительные упры после основной программы добавлю. Если силы останутся

Photi написал(а):
Нууу, как же без базы-то! Приседы (классика со штангой, плие с гантелью) и выпады у меня по ПТ

Про эти сводки-разводки пришла к тому же мнению, что и ты. Как дополнительные упры после основной программы добавлю. Если силы останутся

Ну и тады намана. Я раньше в конце треньки и добивала. А сейчас у меня приводящие и отводящие таак стали напрягаться в связи с ростом весов и учащением тренировок, что я даже и близко не думаю подходить к тренажерам - лучше пресс качнуть.

adg-val написал(а):
Ну накатаю, что ли, для затравки Душевно сегодня так позанималась - народ весь смыло на работу, зал был пустой почти . Занималась на низ (приседания, становая на прямых, платформа 1й ногой), но в качестве провинности за несостоявшуюся вчера тренировку между подходами отжималась от брусьев и подтягивалась. Ну и пресс, как обычно. Хотела вместо кардио домой пешком через парк вернуться, да не срослось - мужа обнаружила на машине около клуба .

Слушайте, позвольте узнать когда Вы заниматься успеваете, Вы же цельными днями на форуме торчите? А?

Anonymous написал(а):
Слушайте, позвольте узнать когда Вы заниматься успеваете, Вы же цельными днями на форуме торчите? А?

Ой, у меня поклонник объявился - следите за моим творчеством? Прияяяятно

Ладно, так и быть, удовлетворю Ваше любопытство, раз пытливый ум тут не сумел синтезировать предположения Считаем - на тренировку в среднем нужно от часа до 2,5 в предположении того, что она проводится в небольшой дельта-окрестности от точки выхода в интернет. Кроме того, выход в офлайн при отстутсвии человека рядом с ПК - необязателен. Справитесь с финальным резюмированием или и тут помочь?

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):

на тренировку в среднем нужно от часа до 2,5

В обеденный перерыв бегаете?

Anonymous написал(а):
В обеденный перерыв бегаете?

Ага

Еще, представляете, люди умудряются до работы ходить или после, или в выходные, или дома заниматься в целях экономии времени, или график работы подстраивать под занятия?

teacup, а почему бы под своим логином не зайти?

Anonymous написал(а):

на тренировку в среднем нужно от часа до 2,5

А в сутках - 24 часа. Считать умеем?

Для меня лучший вид тренировок - функциональные. Еще люблю круговые делать, классно все тело прорабатывается

Назад
Сверху