Насилие

• Автор темы Автор темы AnD
А вот если некто хочет затащить вас в постель в смысле потрахать немного для обоюдного удовольствия? Ну приглашает там куда нибудь, подпаивает вином которое вы любите, заренее узнав сферу ваших интересов, ведёт душевные разговоры, в общем вариантов много...короче вы вполне отдаётесь, но совершенно по доброй воле. Колхоз дело добровольное, а если вы его не за того принимаете, так тем хуже для вас...

По-вашему это просто грамотная стратегия? И никакой манипуляции вы в этом тоже не усмотрите?

------------------------------------

хмрх, нет, это его стартегия, а не манипуляция. Если я не собираюсь с ним спать, так я и не буду. Если он меня сонную или невменяемую будет трахать, то это изнасилование. А если я по доброй воле с ним сплю, не важно за деньги, за красивые слова, общие идеи, в сильном подпитии, то это мои проблемы.

Не могу это слышать, он со мной спит, он меня использует. Ну так не спи, не давай себя использовать. Не фига вообще трахаться если тебе самой не нравиться

да, вот дополню еще о манипуляции с моей точки зрения. Если его цель была затащить меня в постель, то это никая манипуляция. А вот если его цель затащить меня в пастель, чтобы потом ему с этого была выгода, к примеру я его начальница или могу что-то нужное для него сделать, вот это манипуляция, да и вообще не честный поступок.

грань очень простая.

все что приносит ощутимый вред другому человеку.

как там у Азимова - три закона

хмрх

Вам приходится что-то сделать. Вы это делаете в ответ на чью-то просьбу.

При поставлении просьбы были использованы те или иные приемы.

Вы спрашиваете себя - а сделал бы я ето по своей воле, если бы просто подошли и сказали - сделай-ка, брат хмрх, то-то и то-то. Абстрагируясь от преамбулы и цепочки предшествующих событий.

Если ответ - да, сделал бы - значит, это ваше решение.

Если нет - значит, имела место быть манипуляция.

Имхо.

xmrx

грань очень простая.

все что приносит ощутимый вред другому человеку.

как там у Азимова - три закона

Так ощутимый вред - понятие субъективное. Допустим какой ниудь пикапщик снял дэвушку ну и на утро расстался. С его точки зрения он принёс ей ощутимую пользу. А что с её точки зрения так он же не знает. Может она довольна по уши, может не по уши. Поскольку других источников информации кроме личного мнения и личных ощущений у него нет, он должен приийти к выводу что всё пучком. А некоторые девушки потом ходят и ноют что мужики козлы...

То что вы пишете абсолютно верно, но совершенно не практично. Допустим хочу я с вами переспать, но не хочу нарушать вашу свободу воли, но обязательно переспать. Что я должен делать? Исходя из ваших критериев я должен просто на прямую подойти и сказать "Разрешите вам в...." и никаких других путей в общем-то нет. У вас не должно оставаться никаких иллюзий относительно характера моих намерений. Не слишком ли это как-бы сказать беззатейно?

А вот если некто хочет затащить вас в постель в смысле потрахать немного для обоюдного удовольствия? Ну приглашает там куда нибудь, подпаивает вином которое вы любите, заренее узнав сферу ваших интересов, ведёт душевные разговоры, в общем вариантов много...короче вы вполне отдаётесь, но совершенно по доброй воле.

По доброй воле я "отдамся" только тому, кто мне понравится. Т.е. если он приятен внешне, ничего в его манерах меня не отталкивает и не настораживает, и он к тому же будет вести душевные разговоры (что в общем-то не обязательно), да ещё и отличится с той стороны, что заранее узнает сферу моих интересов... ... То я, конечно же, его страния оценю, и не просто "отдамся", а сама на него напрыгну при первой же возможности.

Колхоз дело добровольное, а если вы его не за того принимаете, так тем хуже для вас...

По-вашему это просто грамотная стратегия? И никакой манипуляции вы в этом тоже не усмотрите?

Ну какая тут может быть манипуляция? Я же не наивная дурочка, знаю - мужчины любят побеждать. И как я могу его ни за того принимать? Все мужчины одинаковые И если он такой орёл, что смог так всё предусмотреть и красиво обставить, - за это приз ему. Заслуженный. Вот я им правда поманипулировала. Он столько сил приложил, чтобы я ему "отдалась", а я попользовалась его вниманием и заботой, потом ещё от секса множественное удовлетворение получила, а он, бедняга, только моральное. Не справедливо это, но такова жизнь.

Назад
Сверху