Насколько безопасны секс игрушки?

Активность
14
Всем привет, вот такой вопрос возник. Какие именно безопасные, а не китайские подделки, чтобы потом интим проблемы не было. Стыдно признаться, но хотелось бы с мужем разнообразить секс.

Сходите вместе в секс шоп и подберите развлечение на вечер, я думаю муж будет с азартом выбирать игрушки!)))

Sapita, Я кое-что покупаю в интим магазине *****, через инет заказываю. Если правильно пользоваться, то безопасны. Покупайте что «легкое», чтобы себе не навредить или мужу. Есть шарики вагинальные, они и копейки стоят и норм работают)))

Всем привет, вот такой вопрос возник. Какие именно безопасные, а не китайские подделки, чтобы потом интим проблемы не было. Стыдно признаться, но хотелось бы с мужем разнообразить секс.
Для безопасного использования секс-игрушек выбирайте качественные материалы (силикон, стекло, металл), соблюдайте гигиену, используйте подходящую смазку, следуйте инструкциям и избегайте поврежденных игрушек. Не используйте секс-игрушки внутри тела, если они для этого не предназначены. При аллергии или дискомфорте прекратите использование.

Если по инструкции пользоваться, безопасны

Назад
Сверху