Тебя это вопрос, наверное, достал. Не уж то так часто обламывают? Подчёркиваю, обламывают перед самым концом.
Женский оргазм зависит не только от партнёра, но и от её самой. Подруга если хочет кончить сама должна к этому стремиться. А то, как я посмотрел, некоторые только лежат и ждут, когда их доведут до логического, конца. Как будто только мужикам и нужен женский оргазм. Просто я эксперимент проводил: те, кто хочет кончить – кончают, а те, кто ждёт, что им принесут всё готовое – кончают в немногих случаях. ИМХО.
Нет. Ты не прав. Это только вначале так кажется, что без секса очень трудно и думаешь о нём постоянно. Пару раз развлечёшься и будешь искать нормального секса. Лучше без секса, чем секс с кем попало и как попало. ИМХО.
Удовлетворение скорее психологическое от близости с любимым человеком. Это самое главное.
Ну это с любимым человеком. Но не всегда же спишь только с любимым (пока не в браке).
Отсутствие оргазма влияет на физиологию незначительно. По крайней мере – это не первая причина всяких там недугом (не знаю каких). На психику влияет значительно, а уже от этой психики ноги растут... Все болезни от нервов.