Насколько вредно не кончать?

• Автор темы Автор темы ОреОла_Вредная
Секс наверно хорош когда он есть, а когда его нет это жопа полная я парень, но думаю не кончать это жутко или нет женщины ? правда я никогда не видел женщины во время оргазма

правда я никогда не видел женщины во время оргазма

Ты что никогда сеха не имел? Или не доводил женщину до оргазма? На самом деле когда на самом пике, вот, вот и кончиш и тебя резко обламывают....Это невыносимо. Слава богу такое случается не так часто. Иначе прымая дорожка в психушку.

Так а что тот доктор посоветовал в таких случаях делать? Обязательно доводить себя самой до оргазма?

Если мужчина не в состоянии этого сделать,то надо хотя бы самой это сделать.

Но вообще-то,если б мужчина частенько не мог и мне пришлось бы всё делать самой,я была бы очень зла,я думаю

неа, не было секса, вот и дурно сейчас, весна, тепло, куча красоток кругом...... только и думаю об этом, даже учить экзамены сил нет

Да неважно всё это - кончать-некончать. Конечно, обидно (и неприятно), когда вот-вот, и облом. Но в принципе, для женщины оргазм в сексе - дело десятое, по моему. Удовлетворение скорее психологическое от близости с любимым человеком. Это самое главное. Оргазм есть - хорошо. Нет - ну и фиг с ним Не это главное!

Не кончать для женщины с физиологической точки зрения хреново, так как не происходит нормальный отлив крови от половых органов, в результате застои, что приводит к воспалительным процессам в малом тазу. Я думала, это все знают.

Состояние фрустрации - психическое состояние, вызванное некончанием.

Ссылку не смогу вставить, поэтому процитирую:"Сексуальная фрустрация женщин проявляется тягостным ощущением возбуждения, если при петтинге или половом акте она достигла стадии "плато", которая не завершилась, однако, оргастической разрядкой в связи с прекращением сексуальной стимуляции из-за ускоренной эякуляции у мужа узкого диапазона ласк и недостаточно эффективного воздействия на ее эрогенные зоны. Последнее обусловлено сексуальным эгоизмом партнера либо, что бывает чаще низкой культурой сексуального общения. По окончании такого полового акта женщина испытывает тяжесть внизу живота в связи с длительным застоем крови и лимфы в тазовых органах у нее возможны головные боли, бессонница нервное напряжение, нередко заканчивающееся бурными аффективными реакциями. Часто повторяющиеся сексуальные фрустрации ведут к невротическим расстройствам постепенному развитию вторичной половой холодности. Застой крови в органах малого таза способствует развитию неспецифических воспалительных процессов в придатках матки. Рациональная психотерапия супружеской пары в таких ситуациях обычно приводит к преодолению сексуальных фрустрации и гармонизации семейных отношений."

Знаете, это пожалуй как раз тот случай, когда на доктор.ру вы быстро и точно узнаете ответ. Там врач отвечает.

И нам расскажете

P.S.

Если, конечно, ответ действительно важен

Не преувеличивайте. Всё не так жестоко И ни к каким воспалениям это не приводит. ОЧЕНЬ много женщин никогда не испытывают оргазм и ничего, всё прекрасно.

Это же не фрустрация!! Не надо зацикливаться на этом! Надо наслаждаться близостью с любимым человеком, и никакой фрустрации не будет. Очень большое удовлетворение испытывается просто от нахождения с любимым.

Много где читал мнение подобное мнению kru, так что таки это вредно.

Пока не придуманы способы, как проверить вредно это или нет, каждый врач может говорить что угодно - опровергнуть трудно.

Вредно не кончать или не вредно - точно не известно.

Елена Прекрасная

Василиса Прекрасная

насколько я знаю из перелопаченной литературы, вредно, если регулярно женщина подобным образом "прерывается". Здесь речь шла не о женщине, никогда не знавшей оргазма, а о прерывании оного, почти его добившись. Вот это как-раз и вызывает фрустрации, если подобное случается регулярно. (1/2)

Но то, что психологически возникает чувство неудовлетворения - факт. Будто отобрали конфетку, дав лишь облизнуть. Согласитесь, болезненно.

Все же склоняюсь к верности мнения

Тебя это вопрос, наверное, достал. Не уж то так часто обламывают? Подчёркиваю, обламывают перед самым концом.

Женский оргазм зависит не только от партнёра, но и от её самой. Подруга если хочет кончить сама должна к этому стремиться. А то, как я посмотрел, некоторые только лежат и ждут, когда их доведут до логического, конца. Как будто только мужикам и нужен женский оргазм. Просто я эксперимент проводил: те, кто хочет кончить – кончают, а те, кто ждёт, что им принесут всё готовое – кончают в немногих случаях. ИМХО.

Нет. Ты не прав. Это только вначале так кажется, что без секса очень трудно и думаешь о нём постоянно. Пару раз развлечёшься и будешь искать нормального секса. Лучше без секса, чем секс с кем попало и как попало. ИМХО.

Удовлетворение скорее психологическое от близости с любимым человеком. Это самое главное.

Ну это с любимым человеком. Но не всегда же спишь только с любимым (пока не в браке).

Отсутствие оргазма влияет на физиологию незначительно. По крайней мере – это не первая причина всяких там недугом (не знаю каких). На психику влияет значительно, а уже от этой психики ноги растут... Все болезни от нервов.

А какие могут быть психологические проблеммы? Для меня правда этот вопрос встал очень остро...Не хочется получать ни психических ни физических травм....

Ну какие, уже перечислялись - нервозность, раздражительность, зацикленность, плохой сон. А скажем плохой сон это уже довольно плохо. Плюс у психологических проблемм есть одна неприятная особенность - если вы ими заинтересовались - значит скорее всего у вас они уже есть.

Тебя это вопрос, наверное, достал. Не уж то так часто обламывают?

Не скажу что часто....но когда так происходит очень болезненное ощущение. Даже не знаю как описать...наподобие когда сердце сильно колит...только у меня между ног (ляшки что ли это место называется?). И почему то сразу такая обида наступает...что хочется послать все к чертям и найти любовника...А состояние правда как будто ребенку дали облизнуть конфетку и забрали. Думаеш лудше бы его вовсе не было...чем так.

Я не лежу и жду . И кончить хочется...но если мужчина "пришел" раньше...ему уже ничего не хочется, лень даже руку поднять. Я понимаю что это от изнеможения...

если вы ими заинтересовались - значит скорее всего у вас они уже есть.

А Я и не отрицаю

одна моя знакомая жалуется на боли в пояснице когда супруг её посерёд ночи быренько отымеет, а она только проснётся, только прочувствует (это у неё быстро), но не успевает.... приходится мне выручать даму....

Назад
Сверху