Я считала, что не обидчива, но год назад произошел такой случай. С лучшей подругой, еще со школы. Я активно общалась смс с молодыми людьми,обсуждала разные темы и т.д. И мне написал давольно немолодой человек, я стала с ним общаться. Интересно было. Это с родителями тяжело договориться, а он даже старше моих родителей был, но смотрел на все объяктивно. Я ему рассказывала о своих проблемах, он хотел помочь, но я отказывалась. Мы общались довольно долго. И как-то договорились, что он мне пришлет подарок, я согласилась, но только на адрес подруги. С подругой заранее поговорила, она согласилась. А в самый последний момент сказала, что ее мама- ответственный квартиро-съемщик и она получает почту и если мне надо, то я должна позвонить и договориться с ее мамой...Я была в шоке! При чем тут мама? Пришлось говорить моему немолодому другу, что все отменяется, а ему пришлось ехать на нашу почту и возволять посылку... На подругу я сильно обиделась. Мы не виделись почти год. Но по смс поздравляли друг друга с Днем Рождения. А недавно я подумала, пригласила ее на свое День Рождения. И мы снова хорошо общаемся...
А еще в колледже я учулась, так там одногруппница была, она с одной подругой 2 года не разговаривала, а со мной,из-за того что я ее на ДР не пригласила год не разговаривала.У нее были и меньшие сроки "недружбы"...