НАСКОЛЬКО ВЫ ОБИБЧИВЫ

Обидчива и очень.Но редко показываю людям это.

Просто потихоньку отхожу от общения с этим человеком, чтобы он не догадался, что я на него в обиде.Слишком много чести для него!

Ответ-поддержка Evvv@:

да, действительно, нечего к молодым и красивым приставать!

Просто потихоньку отхожу от общения с этим человеком, чтобы он не догадался, что я на него в обиде.Слишком много чести для него!

С одной стороны правильно, показавать не нужно свои чувства. Как мама говорит: "дурак не догадается, а умный сам поймет".

Исходное сообщение hobbit-C

Ответ-поддержка Evvv@:

да, действительно, нечего к молодым и красивым приставать!

Да дело даже не в мужике и не в том что он к молодым и красивым пристает, а в том, что подруга не помогла, когда мне это было надо. Могу сказать такой факт, она как раз в то время была любовницей 37 летнего, а ей было 19. И она все время перед мамой прикрывалась, что идет гулять, я ее постоянно отмазывала. А тут я первый и единственный раз просто попросила посылку забрать.

Исходное сообщение defenceless_I

Странно это как-то получается: ты на человека в обиде, а он даже не знает за что. А какого человеку в это время? Да, он тебя обидел, но он вправе знать то, что он сделал не так! Тем более, что все мы разные и совершенно по разному воспринимаем одни и теже вещи, фразы, поступки

Исходное сообщение hobbit-C

А как вы думаете, легко или нелегко простить человека, сколько может продлиться обида, кто первым пойдет на примирение и от чего это зависит???

меня обидеть практически невозможно. а если и что-то иногда задевает, то максимум через час я уже отхожу и забываю))

бытует мнение, что простить может только сильный человек....

сильный человек? сильный чем? Духом? Глупости какие, прощать должны все, а с обидами на близких даже и спать нельзя ложиться...

я думаю, что это самое скверное качество в человеке - неумение прощать...

Я и по пустякам надуться могу, но только для того что бы пытались оправдаться.. быстро отхожу.. а вот если что серьезное то перестаю с этим человеком общаться...

Назад
Сверху