НАСМОРК!

Взрослая малышка! написал(а):
Foxylady написал(а):
Сейчас, когда насморк, грею нос сухим теплом. Ну и в первую пару дней капаю капли, чтоб дышать возможность была.

как это??

Крупу нагрею в мешочке и прогреваю в пазухах(на переносице и под скулами).

Лечат насморк только масляные капли, но их надо использовать, когда из носа "льет", а вот когда нос заложен как раз капают сосудосужающие средства, это всем известные нафтизин, санорин, галазолин, ну и им подобные. Ими вообще надо аккуратно пользоваться, так к ним носик привыкает и потом сложно самим дышать без этих средств.

Взрослая малышка!

Как у вас дела?Что-нибудь помогло?И к доктору вы ходили?

Купила пинасол. Капаю им,чтоб прошло. Когда уж совсем нос закладывает-галазолин. насморк уже почти прошел,т.е. уже ничего не течет. Только иногда просто закладывает,особенно если промёрзну.

К врачу не ходила. Наморк не часто,поэтому нет необходимости.

Взрослая малышка! написал(а):
Купила пинасол. Капаю им,чтоб прошло. Когда уж совсем нос закладывает-галазолин. насморк уже почти прошел,т.е. уже ничего не течет. Только иногда просто закладывает,особенно если промёрзну.

К врачу не ходила. Наморк не часто,поэтому нет необходимости.

Мне лор сказал, если неправильно масло принимать, то гайморит или фронтит можно заработать.

Можно разогревающим бальзамом снаружи мазать (только не перед выходом на улицу, конечно).

Если насморк уже желтый и немного затянувщийся - хорошо диоксидин помогает. Действительно лечебное действие.

Сухое тепло можно не только крупу в мешочке, можно и 2 яйца сварить и катать по обеим сторонам носа минут 5-7, пока горячие. Потом вазелином помазать.

натусьЬ написал(а):
adg-val написал(а):
Сняли с производства.

А почему, не знаете? Жаль, хорошая штука была.

Неа, не знаю. Правда очень эффективная. Я его юзала по гинекологическим делам дочки.

Вместо диоксидина можно протаргол капать или даже альбуцид. Они являются антибактериальными препаратами.

Вроде помог Пинасол! Ну уже почти прошел насморк!

Назад
Сверху