насморк

Обычный банальный насморк - это выведение токсинов из переполненного ими организма. Как если потрясти кувшин с водой, также сквозняки и прочее приводят в движение этот механизм.
Не стоит препятствовать такому процессу нафтизинами.
Есть статистика, из которой видно, что у людей с редко встречающимися простудными явлениями чаще бывает онкозаболевания.

Ой а я без нафтизина просто жить не могу. Хотя и перепробовала различные народные методы:)

Танита Чесслово, я нечаянно)))) когда ник придумывала, увидела книжку Танит Ли , вот и... Даже не думала, что вот так наткнусь))) простите...
=Кнопка;3264097]Ой а я без нафтизина просто жить не могу. Хотя и перепробовала различные народные методы:)
у меня муж тоже его чуть не струйно заливает, у меня насморки редки, у дочки часто, с аллергической компонентой, вся в отца - дочке стараюсь помягче что-то, вот ринофлуимуцил по совету лор, хотела и мужа на него перевести, может я и не праава, но подумала, раз рино меньше сушит слизистую и мягче чем капли, может он вообще отвыкнет и слезет с капель.

Для того чтобы вылечить насморк, нужно пару дней поделать ингаляции - и все пройдет, ну по крайней мере у меня так)))

Как здесь хорошо! (лирическое отступление - по поводу совершенно уникальной обстановки на форуме с таким медицинским названием). Выпала из Интернета и скучала! Простите лирику - возраст-с, всегда боюсь не успеть сказать доброе слово.
По теме. О так называемой "нафтизиновой зависимости" начиталась всяких ужасов. Вплоть до того, что существует даже методика лечения от нее. Так что, пожалуйста, не особо налегайте на этот нафтизин!

Как здесь хорошо! (лирическое отступление - по поводу совершенно уникальной обстановки на форуме с таким медицинским названием). Выпала из Интернета и скучала! Простите лирику - возраст-с, всегда боюсь не успеть сказать доброе слово.
!
Спасибо за доброе слово!
И мне очень понравилось Ваше замечание о добром слове....Вы должно быть отличный человек, удачливый в семье и по жизни.

О так называемой "нафтизиновой зависимости" начиталась всяких ужасов. Вплоть до того, что существует даже методика лечения от нее. Так что, пожалуйста, не особо налегайте на этот нафтизин!

Конечно,.Любое "налегание" чревато последствиями..

У вас тут полное взаимопонимание царит, дамы!
И все таки - постекли сопли - что Вы принимаете?

У вас тут полное взаимопонимание царит, дамы!
И все таки - постекли сопли - что Вы принимаете?
Если нужно срочно нормально говорить, то что-то быстродействующее типа назола. Если можно терпеть, но ничего. Максимум ноги попарить.

Я нос промываю соленой водой, для этого покупаю соль Мертвого моря, а нос закапываю только Прополисом Гелиантом. Очень быстро насморк проходит, а если закапать сразу, то он не начинается вообще. Горло я им тоже смазываю, ребенку даю пол чайной ложки в рот, чтобы на горло попало.

Назад
Сверху