Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, существует поговорка, что если насморк лечить, то он пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю. Но может знаете какие-нибудь рецепты избавления от этого недуга?
спасибо за совет. Попробую.Покапайте физ.раствор 3-5 раз вдень в течении 3-5дней и,имхо,станет гораздо лучше.:wave:
Согласна.Обычный банальный насморк - это выведение токсинов из переполненного ими организма. Как если потрясти кувшин с водой, также сквозняки и прочее приводят в движение этот механизм.
Не стоит препятствовать такому процессу нафтизинами.
Есть статистика, из которой видно, что у людей с редко встречающимися простудными явлениями чаще бывает онкозаболевания.
Моя жена маленькому сыну капала сок свеклы.Я тоже предпочитаю Пиносол, мне помогает на время. А народные средства есть?
Согласна.
Только речь про нафтизин в тех случаях, когда нет возможности сопливить перед людьми, например, на общественной работе. Не каждому приятно, когда рядом кто-то постоянно хлюпает.Это может выглядеть даже неприлично))
Моя жена маленькому сыну капала сок свеклы.