Настоящим мужчинам посвящается...

• Автор темы Автор темы Камиллa
Это уже регалии жизни. Наверное только у нас существуют такие женщины, способные одновременно делать несколько дел.

Полностью согласна с Полиной! У моей близкой подруги такая вот ситуация: муж ушел из семьи, разрешил ей и двум детям жить в его квартире в Питере (она сама из деревни), но денег не дает ВООБЩЕ!!! Старший в 7 классе, младшая во 2 . Так вот она не то ,что вкалывает на работе , она пашет как ломовая лошадь, кормит двоих детей, оплачивает квартиру, водит дочь на танцы и английский, и сама духом не падает!!!

Храни, судьба, тебя от бед, От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только." Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повиной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа его и так в осколках... Но пусть всегда звучит во след: "Люблю...Ты возвращайся только...

Хочу к Тебе… И чаю с бергамотом… И чтоб легли на плечи не мешки,… набитые печалью и заботой, А две большие, добрые руки… Хочу к Тебе… Хочу холодным носом, уткнувшись между шеей и плечом, Назло пессимистическим прогнозам… оттаять и не думать… ни о чём...

Так вот она не то ,что вкалывает на работе , она пашет как ломовая лошадь, кормит двоих детей, оплачивает квартиру, водит дочь на танцы и английский, и сама духом не падает!!!
А куда деваться? Это большинству папаш все равно, а мать есть мать.
Хорошо еще, что квартиру оставил, многие вгоняют с детьми на улицу...

Это значит одно название а не отцы, да и настоящими мужчинами таких назвать язык не поворачивается.

А куда деваться? Это большинству папаш все равно, а мать есть мать.
Хорошо еще, что квартиру оставил, многие вгоняют с детьми на улицу...

Да, квартиру им оставил , именно Поэтому и денег не дает. Мол, или ты без денег, но с жильем, или деньги даю, но вали с детьми в свое село(((

Но дети-то там живут по закону! И они прямые наследники папаши!
Детей он никак ни выписать не сможет, ни выгнать.

Часто в таких случаях такие папаши ещё и пытаются доказать , что дети не его.

Но дети-то там живут по закону! И они прямые наследники папаши!
Детей он никак ни выписать не сможет, ни выгнать.

Вы даже не представляете себе до каких методов опускаются мужчины чтоб ущемить женщину!!

Вы даже не представляете себе до каких методов опускаются мужчины чтоб ущемить женщину!!

Я как раз хорошо это представляю! Но если прописаны, то никуда он не денется и ни по какому суду их не выпишет!

Она может подавать на алименты. Даже если у него нет официального трудоустройства, долг по алиментам будет накапливаться. Он обязан по закону содержать детей.

Интересуются также

Назад
Сверху